被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
多分夫が浮気しています 前からなんか怪しいなとは思っていましたが、パソコンのキーボードの下から手紙の下書きのようなものが出てきました お誕生…
イヤイヤ期、意味わからないことで癇癪起こして、全部行動指示されて毎日毎日泣き叫ばれて、本当に耐えられない、旦那も職業柄家にいないことが多い…
赤ちゃんの大腿骨(FL)の長さって、 エコーでは長め、短め、週数相当 どれで出ることが多いですか? もちろん子によってや、誤差があることは承知…
全員が全員じゃないと思うんですが、 女の子希望の人も多いし育てやすいと思ってる人も多いとは思うんです。 けど、そこに男の子が生まれたら男の子…
子供の誕生日何しますか? うちは夫が何もしないので、ケーキ買って一緒に食べるのもどこか連れてくのも全部私です。 去年はリトルプラネットに行き…
自分自身の体のトラブルが多すぎて嫌になります、、 まず虫歯になりやすく、歯茎下がりが止まりません。 歯医者には定期的に行ってます 婦人科で腫…
薬剤師さんとかいますか??( ; ; )( ; ; ) きついキツすぎる粉薬平気なのに、 こんなにもまずいとキツすぎる タンニン酸アルブミンという粉…
26歳子供3人、離婚して今祖父母の家(実家で親は別の場所に住んでる)に住まわせてもらってるのですが、ご飯とか洗濯とか祖父母が昼間私が仕事行ってる…
自分が悪いのになかなか謝らない人いませんか?😥 旦那や実母が年々頑固になってきているというか、私の事バカにしてるのか?って思うくらい謝らなく…
4歳になってから七五三ってありですか😓? 本当は去年ちゃんとやりたかったのですが、スタジオでの着付けが本当にダメで大泣きでキャンセルし、楽天で…
プリキュア撮影会の写真はSNSに投稿は禁止ですか? SNS投稿についてアナウンスしてたか聞いていなかったので気になりました 別で行ったショーは撮…
旦那に不倫未遂(やましい連絡はしてたけど会ってはない。会う前に見つかった)されてたら、皆さんはどうしますか?子供3人いて離婚まではなかなか踏…
テレビやインスタなどで業務スーパーの おすすめ品が流れてきて、日頃行かないので たまたま行った時にその おすすめ品を買ってみました! 冷凍の野…
子供が保育園で噛まれます 2歳の息子が保育園でよく噛まれて帰ってきます。 今日お迎えに行くと、先生が「今お友達に左手を噛まれてしまいましたと…
結婚式についてです。 高校生のとき同じクラスで同じ部活で一緒にいることが多かった子にお呼ばれされました。 しかし卒業してから10年ほど経ちます…
部署内ミーティングにて、私の妊娠を発表。 課長より、おめでたい事だけど仕事は仕事。言い方悪いけど迷惑をかけること。仕事の調整が必要。と。仕事…
飲食店厨房、、 最終の一番ややこしい役割を覚え始めました。 全然ついていけません😭 トッピングなどの情報量が多すぎて🥲 今日もトッピング入れ忘れ…
女の子の服、ほんとかわいいですね。女性心をくすぐるというか。 長女用に冬用の部屋着を見ていたのですが、次に生まれてくる子が男の子なので、おさ…
1歳でお昼寝をしなくなったお子さんを育てている方、 どんなスケジュールで過ごしていますか? この1週間、昼寝をしてくれなくなりました。 その代…
34週妊婦です。 来週にRSウイルスワクチン予約しました。 本当に打っていいのかずっと不安です💦 打たなかったら打たなかったで生まれてから かかっ…
扶養内のパート 週三日の6時間のうち1時間休憩 実労5時間なのですが 1時間がどうしても無駄に感じてしまいます💦💦 子供は新2号です💦
上の子可愛くない症候群とかいいますが、私は断然上の子しか可愛くない症候群です、、、 2人とも男の子なんですが、上の子ほんっとに可愛くて。 下…
資格がなくてもオッケーで未経験から始めた正社員で働いてるママさん、 どのような仕事をしていますか?? 保育士してますが、保育士疲れちゃいまし…
よかったらお話し聞いてください。 私は9歳の娘と2人暮らしをしています。シングルなので少しでも寂しい思いをさせないように、できているかはわかり…
旅行に来てますが、ホテルとかってゴミは分別して置いてた方がいいですか? 1泊目は分別していたら捨てられておらず置かれてました🤣 昔聞いたのは、…
明日抱っこ紐でのお出かけデビューします! トイレに行きたくなったら抱っこ紐から子供を降ろさずにつけたまま用を足そうと思っているのですが、ズボ…
離婚したいけどできない なら別居したいなって思ってしまいます。 心身の不調が続いていて原因は夫だと思います。 1ヶ月くらいお試し別居したいな…
来年の4月に2人とも保育園入れたいけど 2歳クラスの空きが元々希望してる園が空きがない…
毎日毎日、叱られるような事ばかりします 思い通りにならないと金切り声を出したり、怒っている様な口調で話したり... ダメなところばかり見てしまい…
皆さんは美容室にいくとき トリートメントはしますか??
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…