被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
愛媛県の方、小麦を全く使っていない米粉パンってどこのスーパーで買えますか?冷凍でも構いません。 生協の冷凍米粉パンをいつも買っているのです…
だるい体😮💨😮💨 どうしたら元気な体になるのかな。
今日あと数時間後に誘発で産みます!!!! 応援のメッセージください😂 陣痛中のポイント教えてください!
妊娠6週3日です。 昨日初診に行ったのですが、胎嚢しか確認できず中身が空っぽでした。来週また再診なのですが、厳しいのでしょうか… 茶オリもあるし…
子供が落ち着きないから、どうしようもない理由がない以外は絶対家でしか食べないという方いますか? 私の1番下の息子が今1歳半なのですが、もう本…
みなさんテレビガードするものは何を使われてますか?? 最近下の子がテレビを触ってしまうので テレビをガードするものの購入を検討しています! …
1人で下校いつからさせてますか? 子どもが1人で歩いて帰りたいと言っています。 学校から家までは歩いて30分ほど 鍵を持たせて、子どもが帰宅後 2、…
最近嫌な夢見ることが多いです。 もう忘れ気味ですが 私の兄か旦那が事故?か何かで 内臓損傷で肺か何かの一部が口から飛び出してたとか 今朝は、夜…
水疱瘡??違う?? 周りで水疱瘡が流行りだしていてます。 水疱瘡が多く出てる学校の子とうちの小1の息子は交流があり、一緒に行動していた子達も…
不安症です。 (不安を、煽るメッセージはお控え頂きたいです😭 ポジティブな経験談頂けると嬉しいです。) この間普通に歩いていて、カラスに襲われま…
しゃがんだりしたら膝が痛い方居ますか?😭😭😭 2週間前くらいからしゃがんだりする時にいたく 骨肉腫ではないかと心配になります😢😢😢 半年前も同じこ…
2月にに早産で男の子を産みました。 出生体重1400g台でした。 現在は生後3ヶ月半、修正月齢1ヶ月半程で5000gを超えてます。 日中は3時間おきの授乳(…
赤ちゃんの頭突きとひっかきについ、イラッとしてしまいます💦しょうがないのに。 慣れですか?
昨晩カレーを冷蔵庫に入れずに寝てしまいました🥲夫が入れ忘れました😡 九州です。家は夜も空調入ってました。 具材は鶏肉、玉ねぎ、にんじんです。 …
生後8ヶ月になった息子の発達についてです。 寝返り、おすわり、ずり這いなどまだしません💦 色々調べると不安になりますが、0歳の時発達がゆっくりで…
小学生のお子さんがいる家庭に質問です。 宿題の音読ってちゃんとさせてますか?? 私の周りのママさん、ほとんどサインだけしてるみたいで『え。…
特別養子縁組の審査は引き続き厳しめにしてもらって、費用もう少し手頃にしてくれたら、親のいない子に幸せな家族を与えやすくなるのに😣 費用さえ抑…
旦那の機嫌が急に悪くなるって旦那さんお持ちの方いますか?w今朝も目も合わせずすごい機嫌悪い感じで仕事行きました。なんなの?こっちも仕事して疲…
小学1年の娘を今日、 朝から小児科へ連れて行ってから 欠席、遅刻して学校か決めます。 娘にとってはじめての遅刻登校です。 学校までついて行くの…
関西から関東に移住された方、反対に関東から関西に移住された方、皆さんが感じる関東と関西の文化や人柄、コミュニケーションの違いなど教えてくだ…
小学3年生の娘に、毎日宿題終わったの?とか終わらせときなよーとか言う日々に疲れたので、言わないでいてみました。 1日目、、、やらない 2日目、、…
SEENのこのスマートウォッチ買ったことある人いますか? 実際どうですか?やっぱり、初期不良とか 数ヶ月使って見たけど、ダメですか?
夫が好きすぎて辛いです。 不妊治療でようやく授かった我が子にもうすぐ会えるのに、夫との2人生活が終わる寂しさでこのところずっと情緒不安定です…
グループの咳だけ出るってことありますか? 2歳の子ですが、これまで2回風邪からのクループ症候群になったことがあります。 一昨日からたまに乾いた…
もうわかりません、どこに行けば良いのでしょうか 約1ヶ月強、息子の咳がなかなか治らず、小児科に行っても風邪かもね、胸の音は大丈夫だからシロ…
チャイルドシート&ジュニアシートの使用感🪑 教えてください♩ ・今の身長で使えて(92cm) ・isofix対応で長く使える ・リクライニング付き の条件…
すっごいどうでも良い質問です!! 友達と3人で食事をするとき、自分が一番最後に席に着く場合、どちらの横に座ったら良いか迷ったりしませんか?笑
最近転職された方 面接ではどんなことを聞かれましたか? スーツですか? 面接までの流れと職種も教えてほしいです。
息子が発達障害なのかなぁと不安になってきた 一度相談してみよう。どこがいいのかな。 発達障害だったらどうしよう、はあ。。。
高身長の方、高身長で良かったということありますか? 私はないです正直
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
dweタブレットに交換しますかー??!