てんまま
打たなかったです。RSはただの風邪みたいなものです。絶対治ります。
厚生省のホームページをみるとRSワクチンは死亡事例も出ています💦
はじめてのママリ🔰
打ちました!不安はなかったです!
てんまま
打たなかったです。RSはただの風邪みたいなものです。絶対治ります。
厚生省のホームページをみるとRSワクチンは死亡事例も出ています💦
はじめてのママリ🔰
打ちました!不安はなかったです!
「妊娠34週目」に関する質問
インフルエンザ予防接種でフルミストを2歳の子に初めて打つ予定なのですが 私が34wの妊娠中です 私はもちろん打ちませんが 妊娠中だと子供にウィルスを打つので 移る?良くないというのを見て フルミストはやめた方がい…
今日から34週の妊婦です。 赤ちゃんに必要な物はほとんど買い終わってます。 ここのところずっと雨続きで赤ちゃんの服を まだ洗えていないです。 皆さんだいたい36週までに洗うって感覚ですか??
くだらなくて申し訳ないのですが 10月終わりに出産を控えている34w妊婦です 白髪が多く 8月終わりに美容院に行ってカットカラーしてきたのですが 1ヶ月経って白髪がちらほら目立ってきてて 美容院に行こうか悩んでま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント