お仕事 資格がなくてもオッケーで未経験から始めた正社員で働いてるママさん、… 資格がなくてもオッケーで未経験から始めた正社員で働いてるママさん、 どのような仕事をしていますか?? 保育士してますが、保育士疲れちゃいました💦 正社員なるなら保育士やめようかなって考えてます…💦 でも保育士以外は未経験です😭 レジとかお金扱うのは怖くて出来ません😭😭笑 高校生のころバイトでレジしてて店長に客の前で足蹴りされるくらい怒られた経験あり、それからトラウマです🤣(爆) 最終更新:18分前 お気に入り バイト お金 資格 保育士 正社員 はじめてのママリ コメント きなこもち 保育士から事務職に転職しました! 42分前 はじめてのママリ おおおー!!! 1日どんな事をしていますか?🥹 41分前 きなこもち 物流事務なので電話応対はなく、配送に関するデータ加工と送り状・伝票作成をしています。 28分前 いちご 事務職です。資格ないです。 21分前 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
おおおー!!!
1日どんな事をしていますか?🥹
きなこもち
物流事務なので電話応対はなく、配送に関するデータ加工と送り状・伝票作成をしています。