コメント
はじめてのママリ🔰
私も半年前くらいに同じことされました。
その時3人目妊娠中だったので、離婚までは踏み切れず…
今でも思い出すとモヤモヤ、イライラします。。
旦那のことも信用できないし😭
次したら離婚しようとは思ってます‼️
はじめてのママリ🔰
私も半年前くらいに同じことされました。
その時3人目妊娠中だったので、離婚までは踏み切れず…
今でも思い出すとモヤモヤ、イライラします。。
旦那のことも信用できないし😭
次したら離婚しようとは思ってます‼️
「不倫」に関する質問
不倫されて旦那が強く離婚希望していて もし続けるとしても別居しながらなので意味がないと思い離婚します。 旦那の顔がすごくタイプで仲が良かった時の楽しかった思い出がたくさんです。 今はこちらの提示した条件で離婚…
私の感覚がバグっているんでしょうか😭😭 友達の事ですが過去にもセフレが沢山いたり経験人数40人とか居る子で少し前までも家庭がある男性と不倫したりしていました(その子にも家庭があり、双子もいます) その子と関わって…
夫の不倫相手に不貞慰謝料請求をします。 不倫相手了承の上での自白の録音があり、請求にも真摯に向き合ってくれると信じたいのですが、それでも相手が応じず逃げ続けたらと思うと不安です。
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
全く同じです!!( ; ; )半年前くらいにされて3人目妊娠中でした、、🥲
その後GPS共有したりなにかしたことはありますか?
ママリ
そうですよね、、めっちゃわかります、、🥺なにか異性の話や飲み会の話されるたびに思い出して嫌な気分です。。一生このことを思い出して一緒にいなきゃと思うとしんどいですよね、、😔でも解決策もなく、、
はじめてのママリ🔰
最初は嫌がられてましたが、信用できないので位置情報アプリ入れさせました!💦
それでも不安ですが…