コメント
はじめてのママリ🔰
長期間、別居して元の生活に戻るのがストレスすぎました🥲
結局、離婚しました
はじめてのママリ🔰
長期間、別居して元の生活に戻るのがストレスすぎました🥲
結局、離婚しました
「別居」に関する質問
不倫されて旦那が強く離婚希望していて もし続けるとしても別居しながらなので意味がないと思い離婚します。 旦那の顔がすごくタイプで仲が良かった時の楽しかった思い出がたくさんです。 今はこちらの提示した条件で離婚…
旦那と別居2年とちょっと経ちました。向こうはやり直したいと言うけれど、話し合う度に、わー、て思う事があって😓 私「別れたいけど、1人で4人も子育てする覚悟と勇気がなくて踏み込めない」「そうぢゃない?あなたが私…
優先順位について 子ども幼稚園年中 自分扶養内パート 夫婦関係上手く行ってない、別居したい 持ち家 母親は病気で余命宣告されています 父親は認知症で今後サポートが必要になりそうです。(兄が実家近くにいる) 実家ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
何が1番辛かったですか?
私はモラハラもですし助けを求めた時に助ける気がさらさらないところが本当に辛くてたまりません。
しんどくてたまらないのにわかってもらえず何か用事を頼んでも舌打ちされるし夫がいると緊張感さえあります。
🌈ママ 👨👩👧👦
うちは夫が三交代なので日々リズムを狂わされてる生活をしていてすごくストレスです...
夫の食事の準備も苦痛です。
作っても食べてなかったり、少し置いておきたいのに全部食べられたり...
夫の存在感全てが辛くなってます💦
はじめてのママリ🔰
別居すると自分と子供のリズムができるので、戻った時にそのリズムが乱れるのがストレスでした。
別居中は料理もたくさん作らなくていいし、仕事で疲れた時は気兼ねなくお惣菜とか使って、ひと段落ついたらゴロゴロできてたので😂