※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

女の子の服、ほんとかわいいですね。女性心をくすぐるというか。長女用…

女の子の服、ほんとかわいいですね。女性心をくすぐるというか。
長女用に冬用の部屋着を見ていたのですが、次に生まれてくる子が男の子なので、おさがりできるユニセックスの柄にしようかなと思い男の子用のデザインも見ていたのですが、色味が暗め、恐竜や車、動物とかばかりだったので、もう女の子用は女の子用で楽しもうとせっかくなのでかわいい自分好みの柄にしました😂女の子の服、どんどん増えてます🫣男女いらっしゃる方、子ども服にかける割合、違いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは上の子が男の子で、女の子服への憧れが凄すぎて、はじめの数年は何十倍くらい使いました😂怨念が強すぎて1枚5万円の服とかも普通に買っていました😂最近は落ち着いたのと、息子もサッカーのレプリカ欲しがったり高い服買うようになり、差が少なくなりました😂親が好きな服着てくれるのも小さいうちだけなので別々で買っていいと思います🙆‍♀️♥

はじめてのママリ🔰

うちは上2人が兄弟なので、、今度生まれてくる女の子の服は買いまくるつもりです!!

男の子の服ってほんと可愛くないんですよね…育児中も全然テンション上がらない。100cm以上だと特に…だから安いのしか買ってませんでした😂
申し訳ないけど…
息子たちはもちろん可愛いんですけどね!!!!