被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
2歳の子供が、ひらがな、数字、アルファベットも読めます。 会話も上手です。集中力があり、保育園ではお友達とも上手くやっているようですが、調べ…
夜間授乳について教えてください! ここ数日夜間3時間おきぐらいに起きます😢 起きる度に授乳(ミルク160)してますがお腹が空いて起きてる訳じゃないで…
女の子の名前で上品でかわいいなと思うのはどんな名前ですか?👀 私は、さくらちゃん、かすみちゃん、ちづるちゃん、ましろちゃんです🌸
ストーブなど付けてて部屋が暖かい場合 5歳でもこもり熱で38.1出ることありますか?💦
産後、ジェルネイルしてる方、いつ頃にしました?
先週から夜泣きがひどいです😔 夜中になるときもあれば、朝方5.6時ごろにわーと泣く時があります 生活習慣は特に変えておらず寝る時間とかも変わらず…
マイホーム計画中です。 TOTOのお風呂サザナにする予定ですが 除菌水を自動で床にまいてくれて カビにくくさせるオプションがあり それプラス壁や天…
皆さんの旦那さんの好きな女性芸能人は誰ですか?ご自身はその方に似てますか? 私の旦那は栗山千明さんや柴咲コウさんが好きです。私は似てません😂…
酷いおむつかぶれになったあと、痕が残らず綺麗に治りましたか😢? 娘が下痢でお尻が酷く荒れてしまい、下痢とかぶれが治まってから2週間経ちますがま…
最近一戸建てに引っ越して、隣人がお話し好きのおじいちゃんです。 外で会うと挨拶をして少し話すことが多いですが、 悪気なくいろんなことを聞いて…
旦那さんのことが大好きな人いますか? 腹立つこともあるけど、毎日幸せで 旦那のことが大好きなのですが、、、笑 周りに同じ人がないなくて💦 惚気…
1歳で昼寝30分困ってます。 もともとずーっっっと寝るの苦手タイプでずっと睡眠には悩まされてる子です。 最近体力がついてきて朝寝?が11:00近く…
中耳炎を繰り返しており、今痛いのか耳を触りながらぐずってます。熱は37.5度ですが、処方されている坐薬使っても問題ないと思いますか? 以前痛そう…
産後、傷つく事ばかりで、すぐ胸にグサってくることばかりに感じます。😭
生後3ヶ月のこ声出して笑いますか?? うちはお兄ちゃんが近付いたりおもちゃとか見せると声出して笑うようになりました✨ ただ上のこ3ヶ月で声出して…
4歳息子と7歳娘、めちゃくちゃ喧嘩する。 そして「〇〇が〇〇してきた〜」とお互いチクリに来る。 それが休日だと頻回すぎてもう嫌になる。 この場…
LINEギフトでギフトカードとかではなく、食べ物を選んで相手に送った場合、物が届くのでしょうか? 私が相手に送る時に相手の住所がわからないと送れ…
子供できてから旦那、自分の誕生日のお祝いやプレゼント渡したりしてますか?? ちなみに家族全員同じ月なんです、、笑
1歳2ヶ月、来週で3ヶ月です。 いまだに立てないし歩けません! つかまり立ちから立つことは少し増えましたが、数秒で限界です。笑 手を離した瞬間よ…
公文通われてるご家庭ありますか? 私自身が体調悪く(生理痛が重い)送迎ができない場合お休みさせてもいいと思いますか?😢 こういう場合、先生には…
幼稚園のお友達のお家に初めて遊びに行くのに ファミリーパックのおやつ2袋くらいと何か近所のお菓子やさんの焼き菓子かフルーツか持って行きます! …
3歳7ヶ月の子がトイレでうんちをしません😭 日中はパンツで過ごしており、おしっこは3歳になる前からトイレで出来るのですが、うんちだけは絶対に…
Switchのマイクラはおすそわけで4人プレイは可能でしょうか?全くやったことがないんですが、息子が欲しがって😇家族みんなで出来るなら考えようかな…
年末年始、帰省や旅行などしない方は何して過ごしますか??
29週です、昨日から胎動のせいなのか 骨盤がメキメキ開かられるような痛みが頻繁にあります😥 腰にも響いたり下腹部に圧迫感と骨盤に嫌な痛みで 息を…
20時くらいから寝かしつけスタートしてる方、どんなスケジュールか教えてください🥺 ワンオペの時はスムーズだけど、夫もいるとどうしても親のご飯、…
相談させてください。 今まで同じようなことが、 何度もあり我慢していましたが、 ちょっと夫の醜態をお母様にご報告しようかなと くだらなすぎる案…
日中どれだけ泣かれてヘトヘトになっても夜静かに寝ているのを見るとかわいいし大好きだなあと感じるのですが、これが親ってやつなんでしょうか…!?…
ちらっと聞こえたんですが、職場でオフィシャルじゃないけど、ほぼみんな参加する忘年会があるみたいです。私を含め時短勤務の数名は誘われてないで…
お風呂中にお腹をかきむしってしまい、出たらこんな風に真っ赤になってしまいました😭💦 今は普通の肌の色に戻り痒がってる様子はありません。 これは…
全ての質問の中で人気のランキング
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
吐き出す所がないのでここで吐かせてください😭😭 昨日発熱し、息子インフル陽性でした😭 今週金曜…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…