被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
まもなく生後6ヶ月の子供がいます まだ夜泣きもあって、ちょこちょこ起きるのですが 旅行の計画はやめておいた方がいいと思いますか? 泊まるとした…
離乳食の冷凍する容器、サイズが色々ありますが、どのサイズ使ってますか?または便利ですか? 迷ってます、、、🤔
さっきたまたま立ち会いで旦那にイライラしたことみたいなショート動画が流れてきたんですが、そういえば旦那に1ミリもイライラする間もなかったなあ…
会話の振り返り反省会しちゃう方いませんか?😂 今朝、皮膚科に行きたくて2時間休を取りました。 いつも行ってる皮膚科なので薬もらって普通に10分…
またピューロランド行きたいなぁ😂 子どもの頃サンリオの道は通ってこなかったけど、 子供がハマってていってみたらすごく良かった! あんなに楽しい…
自閉症スペクトラムの子を育ててるママです。 皆さんお疲れ様です😢😢 お互い頑張りましょうね……
こちらは水イボに見えますか?💦 数ヶ月前からずっと同じ場所で小さくなったりを繰り返してます💦この一粒から特にどこかに広がる様子もありません。 …
しょうもないことです笑 検診のたびに検尿しますが、 お腹邪魔でめちゃくちゃ取りにくいですよね…?笑 特に前に出ている系妊婦なので、 前からよ…
お友達とのやりとり 4歳、年中です。 先日、娘がお友達に 遊ばない!と言われて悲しんでいたのですが、 深く考える事なく、気分もあるし、他の子と…
匂いつわり、いつ終わりましたか? 妊娠15週です。吐き気はだいぶなくなりましたが、匂いつわりが妊娠発覚から徐々に強くなり、一向にマシになりませ…
洗顔のおすすめあったら教えてください🙏💓 今はカネボウのスクラビングウォッシュ洗顔を使っています! 肌荒れしていたり生理前後だとピリピリする…
下の永久歯がななめにはえてきました。ネットを見たらそれは普通で成長につれてなおる、顎か小さいから戻るケースは少なく矯正を考えるべき、色々違…
妊娠における特別休暇(病気休暇 90日)は、1人何回使えますか? 公務員です。 1人目を妊娠した際、2ヶ月切迫の関係で休みをもらいました。 今年仕…
これから4人家族になるんですが、洗濯機何kgのやつがいいですかね? 引越しをするのですが、今使ってる洗濯機は義母が使っていたものなので結構使っ…
自分からここまでは座れるのですが、滅多にやらないし、ここから進みません🥹 9ヶ月でこんな感じです🥲 しかもやる気がないとべたーっと倒れます あま…
半月前からマグで飲むと口にたくさん入れて出すようになったんですけど、またやらなくなりますかね?
里帰り出産、夫は海の向こうから、休みをとって来てくれましたが、里帰り先にいる間に産まれそうにないです… 落ち込んでます😭なぐさめてください😂 1…
女の子の後ろ髪って自宅で切れますか?
突発性発疹の症状ってどんな感じですか??
タカラスタンダードの扉の色をフローラルアイボリーにされた方いませんか? 可愛い❤と思って今日、決定してきたのですが、家に帰ってきてインスタな…
母親の愛情不足なのでしょうか… 長くなります。 とてもモヤモヤしているので吐き出させてください。 シングルの実家住みです。 仕事はフルタイムな…
発語の気配ないんですが、急に出るもんですか😂? 1歳と1週間の女の子です🍒 たま〜〜に喋った!?ってことはありますが、だいたいが1度きりです。 一…
戸建ての火災保険、地震保険についてです。 みなさんどこで入られていますか? また、地震保険はつけたほうがいいでしょうか? 築8年の中古住宅を…
お子さんが保育園に通ってる方、 残業する時っていつもより遅く迎えにいってますか? 来週夕方に会議があるので いつもよりお迎えが遅くなると担任…
ちょっと今朝モヤモヤしたことがあって、半分愚痴みたいになってしまいますが相談させてください🙇♀️ 以前同じバス停のママに、下の子が履く前にサ…
近いけどこんな支援センター行きたいですか? 家から車で5分以内のところにある支援センターに時々行っていました。午後は貸切のことが多くて娘もの…
今年の10月宅建受験予定です!宅建合格した先輩方に質問です!不動産も法律もなんの知識もありません。 勉強のコツと力を入れる、捨てるとこなど な…
昨日の朝から発熱しており(38.6度) 午前中のうちに小児科行ったところ、熱出てすぐで 検査しても結果出ないから今日は1日様子見で。となり 熱はあ…
独身の頃の前職の人間関係に傷つきすぎて‥もうだれとも仕事場では心開かず一線引こうときめました。夫と子どもがいればいいやと。 同じような方いま…
大して稼いで来るわけでも無いのに育児は全くしない旦那さんいますか🥹?家の事はもちろんわたしがやりますが、2人のこどもは2人でやるのが大前提だ…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
DWE タッチ・バージョンへの交換金額教えてください! 新バージョンフルで持っています。タッ…
dweタブレットに交換しますかー??!