被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
1歳過ぎて模倣ゼロってやっぱり心配すべきでしょうか?🥺💦 前から気になってはいましたが、個人差大きいだろうとあまり悩んでいませんでした しか…
長男志望校に合格☺️🙌㊗️ 次男は中学入学でW入学🤣 忙しくなるな…😂 とりあえず中学校は長男で慣れてるから少しはマシとして… 高校いろいろ初めてだから…
0歳4月入園の二次募集について。 一次募集で落ちてしまって、二次募集に申し込みました。市役所で待機順を伺ったところ、待ち順が比較的上位だった…
保育園に預けてる方に聞きたいことがあるのですが、就寝時間と起床時間を教えて頂きたいです🥺 私の子は21時~21時半に就寝して朝は7時30分~8時くらい…
5歳のおそらく自閉症。 園でお手紙交換の授業で誰からもお手紙もらえず先生からしか貰えませんでした。 そんな事があったとは知らず行事やりましたの…
いつからラッチオン上手くできるようになりましたか? あと1週間ほどで生後1ヶ月になります。 ラッチオンが上手くできず浅吸いになります。 左側は…
1回目の人工授精を行いましたが、本日リセットしました。 次の人工授精をする前に、子宮内ポリープの手術をするか悩んでいます。前回卵胞チェックの…
授乳後の寝落ちで母乳が足りているのかについて。 生後1ヶ月ちょっとの赤ちゃんを育てています。 母乳メインの混合です。 授乳してると寝落ちする…
こんにちは😊 今、現在トイトレを頑張り中です🚽 声をかけ、トイレに座れば出たり、出なかったり…… 出ない場合はまた、時間をずらして座らせたら出…
長崎県 長崎市 諫早市 来月の土曜日に長崎の諫早市に行きます! 19時くらいまで諫早駅周辺で用事があり、それから長崎市内のルークプラザホテルに…
物欲ってどうしたら止まりますか? なんでも欲しくてなんでもは変わらないけど給料前ギリギリです
2.3歳で納豆好きの子、 どれくらいのペースで納豆出してますか? 最近ハマってるみたいで 納豆ご飯じゃないと自分で食べ進めません。 (それ以外のご…
1歳児クラスの保育参観について。 先日保育参観がありました。 親が教室に入って、子供と一緒に遊ぶと言う形だったのですが うちの子は私を見るなり…
ローコストと言われている会社で新築を建てた方、 総額はいくらでしたか? 今新築を検討中で、74坪700万の土地が売りに出されています。 ただ密集住…
お勉強系の習い事は皆さん、子供さんが何歳の頃から始めましたか? 何をしていますか?
男の子判定から女の子判定に変わったお母様〜👶🏼🩵 お話聞かせてください!!!!!
小さな質問なのですが、パートを始めようと思い昨日応募して、今日応募した所の採用担当の方から職務経歴書と履歴書を添付してくださいとメールでき…
現在8週目に入ったばかりです。 つわりで一日中気持ち悪くて辛いです。 仕事も休職、家事も何もしてない気持ち悪くて何もする気にならなく、時間が…
産後痩せてないのにまた妊娠してしまって、今度などのくらい増えるのだろうか:( ;´꒳`;):
正社員とパート比べてパートでもまぁまぁだと思いますか? ①正社員 8:30〜17:30勤務、年収多分450〜460万くらい ②パート(時短正社員に近い働き方…
みなさん旦那さんのことめちゃくちゃ好きでしたか? どのタイミングで好きになりましたか?一度遊びに行った時とかですか?それとも条件とか含めて…
いつもと違うお腹の張りというか痛みです。 なんだかお腹の中でねじれているような… 中を軽くつねられているような痛みが 左の脇腹あたりにありまし…
なんかどうしたらいいか分からなくなっています。 少しセンシティブな話になるかと思うので少し下げます。 旦那がマッチングアプリでセ⚪︎レ…
新生児用のおむつ買い過ぎでしょうか? メリーズファーストプレミアム新生児用240枚 購入済み さらにメリーズさらさらエアスルー新生児用 164枚 ➕ …
ファーストシューズいくらくらいの買いましたか?3万弱は高いですか?
皆さんならどうしますか? 明日友達親子と期間限定のイベントみたいな所に行く約束をしております。 友達は幼稚園の先生で、働いてる園で今インフルB…
産まれた時に血液検査して、安定しないから大きくなったらまた受けてねみたいに言われるやつ受けて血液型違った!ってことありますか?たいてい変わ…
白髪、見てみぬフリが出来なくなってきました😭 自分なりに調べたところ、 ・白髪染め→黒髪でも(わたしは黒髪です)しっかり染まる。でも痛みやすい…
主婦で自己破産した方おられますか? 差し支えなければ借金を抱えた理由と、自己破産のメリットデメリット、家財等は差押られたのか・・聞かせて下さい
切迫早産で入院中です🥲 ご飯が楽しみではあるのですが、食前に処方されてるツムラの漢方薬が苦手すぎます💦 粉薬自体がそもそも苦手です😭 点滴してる…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲