※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

乳腺炎について教えてください!昨日からぼこぼこになりいくら赤ちゃんに…

乳腺炎について教えてください!

昨日からぼこぼこになりいくら赤ちゃんにいろんな角度で吸ってもらっても痛みもぼこぼこも治りません…
ここまで治らないのが初めてで、どこに行ってどうしたらいいのか分からず…
母乳外来と調べると助産院がでてくるんですが…助産院さんで対処していただけるのでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ

出産した病院でも大丈夫ですし、病院にお願いしたら紹介してもらえたり、保健師さんからも紹介してもらえます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

紹介もしていただけるのですね!!!!😭🙇‍♀️
    明日朝一から出産した病院に電話してみます😭
    教えていただき本当にありがとうございます😭!!!✨

• 34分前
mi

出産した病院に電話しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日朝一から出産した病院に電話してみます!!🙇‍♀️😭
    教えて頂き本当にありがとうございます😭!!!

• 33分前
はじめてのママリ🔰

出産した病院でもいいし
市で提携してて安くなる所もあります!
あとは、母乳相談室なんかも調べたら出ると思います!!
応急処置として、葛根湯とロキソニン飲むのアリだと思います!少しだけ痛み引きます!あとは、痛いですけどお風呂入って暖まりながらマッサージするとかですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えていただき本当にありがとうございます!!!😭😭😭
    明日朝一から出産した病院に電話してみます😭!!!母乳相談室知らなかったです!!!!!!!!
    葛根湯もロキソニンも教えていただきありがとうございます🙇‍♀️😭🫶!!!

• 35分前
はじめてのママリ🔰

私は出産した病院に電話しました!
早めに行くのがいいと思います👀

助産院でもしてくれると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!!!😭
    教えていただきありがとうございます😭😭!
    明日朝一から出産した病院に電話します😭🙇‍♀️!!!

• 35分前