被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
夫婦どちらも、イラッとしたらだんまりな感じのご夫婦いらっしゃいますか? どう仲直りしますか?😮💨 私はイラっとした時、だんまりになるタイプで…
生後6ヶ月に入りましたが、発達について心配しています。 寝返りもまだです。 自分で横向きにはなりますが、寝返りしようというやる気がなさそうで…
授乳中でも飲める市販の頭痛薬教えてください... ずっと頭痛くて出産時に貰ったカロナールもなくなってしまったので、、、
父親が娘に対してストレスで当たりが強い時があって、父親が病気になって入院し、退院したら、もう一緒に住みたくないと言い、父親と娘が別居中で、…
なぜ旦那に興奮しないのか。。。 年収、性格、家事育児への理解、全て完璧なのに。。。
マイナ免許証を持っています。 息子にもスマホを持たせようと契約しにいくと、 マイナ免許証では契約不可と言われました。 マイナンバーカードと免許…
年長の娘が昨日のお昼あたりから頭痛を訴え、確かに様子がおかしくて、熱計ってもありませんでしたが、昼頃と夜2回嘔吐しました😥夜は頭痛もよくなり…
機種変更で、GalaxyかGoogle pixelで迷ってます。 どちらがよいかオススメ教えてください😄 ちなみに、カメラ機能にこだわりはそんなにありません。…
小1女子、みなさんどちらで洋服買ってらっしゃいますか? 普段は、H&M、ZARA、デビロックで買っています。 小学生のお姉さん達が着てる服を見ると、…
妊娠8ヶ月ですがお腹大きいほうな気がして… 大きさって個人差ありますかね? 赤ちゃんはもともと標準より大きめみたいです
ママとしても、存在価値分からなくなる時ありませんか?😥生きたくなくなる。。。
親がメニエール病の方、介護?看病?みたいなことされますか? どんな事されていますか?
糖尿病の旦那さんがいる方に聞きます💦マンジャロ?打ってますか?副作用どんな感じか聞きましたか?私の旦那はあまり詳しく言いません💦きつくないよ…
20代です。 これから、冠婚葬祭の際に使用するネックレスを持っていたほうが良いと伯母に言われたのですが、 みなさん持ってますか?? パールのこ…
しょうもない相談なのですが、、、 今、子どもが4歳、1歳です。ディズニーのチケットが1枚当選しました。 2人が6歳、3歳になったらディズニーに行き…
社宅や官舎にお住まいの方、家賃と広さ、いつまで住み続けるか教えてください。 都内で3LDKで5万円です。期限はないので出るつもりは今のところあり…
30代後半〜40代前半の男性でも チャミスルはのむのでしょうか?例えば男だけの集まりなどで、です
R1ヨーグルトって少しでも風邪ひきにくくなったとか効果感じたことある人いるものですかね?😂 娘今月発表会なんですけど絶賛咳鼻水。 熱はなく元気…
夫が無口になってもうすぐ1ヶ月です😑 前は帰宅したら話してたし、子供にも自分から話しかけてました。 でも最近は、仕事から帰宅したらずっと定位置…
来年のどこかで、福岡と長崎のハウステンボスに行きたいです! ざっくりした質問で申し訳ないですが、気候や混雑など考慮して何月頃がおすすめだよ…
小学生の女の子は友達と手をつないだり、腕を組んだりしますか?うちの子はそれが苦手なのか、手を出されてもつなごうとしません。今日も女子4人(1…
なんか2ヶ月息子、みるみる顔が丸くなってるんですけど、ここぞとばかりに母乳飲ませすぎ🥹? 良いですよね‥🥹?
つわりの中オシャレしたりバッチリ化粧してるままさん本当にすごすぎる。 私なんてもう、眉毛さえ書けばええ。服なんてユニクロのリブニット履いとき…
上の子の時に妊娠30週から32週まで2週間程 切迫早産で入院、その後も自宅安静の生活でした 今回の子もお腹が張りやすいので先週まで2週間程休職 復…
高いヘアアイロンやドライヤーってやっぱり仕上がりとか全然違いますか?🤔
発達で言葉だけが遅いです。 2歳7ヶ月です。 他のことは身辺自立、運動面問題なく、理解もありますが言葉だけが遅いです。 現在2語文多め。話し方も…
もう一度妊娠したい もう一度新生児を抱っこしたい でも多分叶わないんだろうなと思ってます。 私よりあとに妊娠した子も夫婦ともに2人目を望んで…
愛知県豊田市に引っ越してきて間もないのですが、 豊田市、みよし市、東郷町あたりでお正月のお年賀を買うのにオススメのお店はありますか?😣 今まで…
妊娠初期の自宅安静ってどういう経緯でなるんですか? 妊娠後期に子宮頸管が短かったり、子宮口が開いて入院になったことはあるんですが、妊娠初期…
2歳の子供が、ひらがな、数字、アルファベットも読めます。 会話も上手です。集中力があり、保育園ではお友達とも上手くやっているようですが、調べ…
全ての質問の中で人気のランキング
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
吐き出す所がないのでここで吐かせてください😭😭 昨日発熱し、息子インフル陽性でした😭 今週金曜…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…