コメント
はじめてのママリ🔰
良い卵を作るためにはこういうのがいいんだってー。だから私はこれ頑張ってくねー✨
ちなみに男性側はこういうのがいいんだってー。
と、情報を提供してみるのはどうでしょう?一緒にがんばろう!どちらかが悪い、とかではなく、やれることどんどんやってこー!なスタンスはどうですかね?🤔
栄養面や生活面(湯船短時間やぬるめ、ボクサーパンツ→トランクス、2〜3日に一回は何らかの形で射精する、などなど)など、反応みながら「これは言えるかも」みたいなのを小出しに、話の流れで少しずつ入れてくといいと思います😄
早く妊娠できるのが一番ですが、はじめかは気張りすぎるのもよくないので、少しずつ、二人で知識増やしていくのも良いと思いますよ
あとは、カキフライをはじめ、海藻やたらことか、亜鉛などの必要な栄養を採卵周期はとくに夕飯に取り入れてみるとか♪(精子に良いという情報は言ってもいいし、旦那さんの反応や性格により言わずに出しても◎)
はじめてのママリ🔰
あ、ごめんなさい。「はじめから〜」と書いてしまいましたが、何周期目かは記載無かったですね💦長期でしたらそこは余計なコメントでした。ごめんなさい。
うちは5年もかかっちゃいましたが、二人で少しずつ「次はこれやってみよう」としていった感じです😄