被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
BUB RESORT八ヶ岳に泊まったことのある方いませんか?☺️ 子どもが楽しめそうだなーと思い宿泊を考えてるのですが、保護者って何か役割とかあります…
まだ子供はいないのですが 子供ができたら不安なことがあります🥺 結婚して知ったのですが 旦那は人混みが苦手みたいで 私の好きなゲームセンター(UFO…
脚のぶつけた跡がすごいです。 座った時におもちゃぶん回した時やハイハイで段差乗り越えたりつかまり立ちからコケた時についたのか 何が原因かわか…
小学生の筆記用具✏️ 4月から1年生になります! 急にあれがないこれがない言われた時のために 鉛筆や消しゴムを買いだめしとこうと思います。 どの…
年子育て中の産後うつアラフォーママです。不妊治療長年頑張ってやっと授かった子達なのにめちゃくちゃ可愛いし生きぬいて欲しすぎるし幸せなって欲…
シャウエッセンの夜味食べたことある方いますか?🥺 今日の夜ご飯チャーハンに入れようと思ったのですが、子供には辛いですか?💦💦💦
今日幼稚園の懇談会がありました。 言葉遣いとゆうか怒った時のちくちく言葉みたいなものを指摘されました。先生は優しい感じで私の息子だけではなく…
1月14日に出産して16日ぐらいに出世届けと児童手当の申請しました。 2月に支給される分は1月分は入るのでしょうか?
帝王切開術後1日目です。歩くのが激痛すぎて点滴のスタンドなしでは歩けません。また腰を曲げてじゃないと無理で腰が痛いです。背筋を伸ばしてゆっく…
1歳頃の子っておもちゃで遊んだりYouTube見たりしますか? うちはおもちゃあっても1人では遊ばないしYouTubeもあまり興味ない感じで 家をウロウロす…
悩みが多すぎるので吐き出させてください😭 昨年秋頃にマイホームを買おうとしたのですが貯金が無さすぎてやめました。 今は頭金と初期費用を貯める…
結婚祝いに夫婦箸どうですか?? 友達の結婚祝いを1万円くらいで考えていて、家電だとちょっと予算オーバーだし、カタログだけだと寂しいしで、 カ…
完母の定義って何でしょう? ほんの少しでもミルクを飲んだら混合になる? ◆例えば上の子は産まれてから2週間、足りないときだけミルクを補充してい…
専業主婦がキャパオーバーになるのって、 キャパなさすぎですかね?😅 旦那の転勤で初めての子育てを全く知らない土地ではじめました。実家、義実家…
年長6歳次女のことです。 くもんとピアノを習っています。 両方ともわからないできないと、泣いて怒ります。 でも辞めたくないと怒ります、最終的に…
妊娠検査薬で陽性が出たタイミングで、妊娠超初期なのですが、いろんな食材避けるのむずすぎじゃないですか?💦 仕事で生ハムやクリームチーズ(外国…
今日最終生理開始日からの計算だと妊娠6週4日で初診をしてきました!妊娠はしてるね!っと言われただけで心拍まで確認出来るかなって思ったのに多分…
シミ取りって一回で結構目立たなくなりますかね?? 復帰前にシミ取りしたいなと😂 1センチないぐらいの大きさです。 ちなみに、何箇所もできるとこ…
コーヒーを1日二杯飲むと手足の震え、不安感がでるようになりました😅 コーヒー好きなのにつらいです💦 一緒の方いますか?
4歳の娘がいます。 転んで怪我をしたり、どこかをぶつけたり、髪を結う時に頭皮やほっぺ、おでこなどに私の爪が当たったりするとずーーーっと痛いア…
ボンドロって、全部硬いですか?🤔 それとも、何枚かちょっと凹む感じになりますか? ミニではないです。
【小学生男子ママさん】 鉛筆は1年で何ダース必要ですか? ギリギリ1ダースで足りたのは優秀ですか?😂笑 消しゴムは何個使ったか覚えてないくらいで…
1人の時間が欲しいよーーー 夫は、1人の時間なんていらない!家族との時間が幸せ! 娘たちのお世話大好き!泣いても可愛い! 食べこぼしもオムツ交…
産後間もない頃〜産後1、2ヶ月の頃食事はどうしていましたか?? 産後の調子が悪く、3食はとてもじゃないけど作れません😿 朝昼はほぼ食べず、夜はUbe…
オールベビーフードやベビーフード多めで離乳食を進めている方に質問です。 どんなベビーフードをお子さんにあげてますか? 今8ヶ月の子がいるので7…
食欲がすごい、食い意地がすごい子いますか? 朝 食パン6枚切り1枚 ヨーグルト 野菜スープ おやつ バナナ半分 昼 カレーライス150g 豆皿豆腐 オ…
hCGは高く出ているのに胎嚢が小さいです。 体外受精でBT10でhCGが1000でした。エコーでみると、胎嚢と断定できるか微妙な黒い点がありました。 BT15…
勝手に息子が月曜日、うちに来ていいよと お友達に行ったらしく最近そのままさんとは ライン交換て家にもいってます。 でも私が嫌で息子がこのよう…
バイキンマン好きな子はずっとバイキンマン好きだったりしますか? その子その子で違うと思うのでうちはこうだったよとかあれば知りたいです☺️ アン…
体外受精挑戦中です🙋♀️✨ 私 34歳、低AMH0.9 卵巣が疲れてる?妊娠を継続する ホルモンが少ないと言われたことあり 他は毎月排卵してるし、子宮内膜…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲