被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
旦那との喧嘩に疲れる…😮💨 お時間ある方、聞いてください。 今朝起きたことです。離乳食の軟飯を炊飯器で炊いていたのですが、ちゃんと計算して炊飯…
8年間専業主婦。資格なし学歴なしです。 本当に能力が無いのは自分でも認めてます。 私でも出来るような仕事って何かあるのでしょうか‥ 最重度知的障…
夫のこと大好きですが避妊をしてくれません、、 産後うつになってしまったこともありもう2人目も考えてないし私的には子育てがトラウマ?みたいな感…
今年冷蔵庫買い替えた方!どのメーカー、わかれば機種を選ばれましたか?決め手なども良ければ教えてください!500L以上で
私は心狭いですか?🤣 旦那と私の共通の友達(旦那さん)が、うちの駐車場を1週間貸してほしいと、旦那に連絡がありました。 うちは戸建で車持って…
サッカーって走りが速くなかったり 運動神経が元々あんまりでサッカー自体向いてなさそうな子でも 頑張って練習したりスクールに通ったりしたら 上手…
赤髪にしている方、された事がある方! どうやって維持していましたか? こんな感じの色にする予定なのですがブリーチしてて絶対すぐ色落ちします😖 …
姉家族がディズニーランドに行くのでお土産何がいい?と聞かれましたが何かおすすめや、皆さんなら何頼みますか? 私は10年以上行ってなくて、ディ…
明け方、いつもは起きない息子が 珍しく目を覚まして、とくに機嫌悪いとかはないですが 体が熱かったので熱はかったら38度ありました。 「耳いたーい」…
3〜4歳で癇癪があるのは発達障害でしょうか? 癇癪が出る場面は家にいる時のみで、眠いかお腹空いたか体調が悪いかのどれかです。 園や外出先では…
励まし・応援していただけると嬉しいです💦 20週、妊娠報告してから会社のお局から嫌がらせ受ける。 29週、産休育休中の後任の派遣が決まったがポン…
名字が3文字なんですが、名前も漢字3文字だとバランス悪いですか?💦 画数も多くなって大変ですかね😅 ◯◯◯ ◯◯◯
アンパンマンてどのくらいの月齢になったら好きになるものですか??🤔 一歳前は興味なしですかね?🥺
おっさんいるー?🥺 アテニアのクレンジング、大きいサイズで定期便を注文しちゃったよ🤣
食費いくらですか? 外食別でいくらくらいしてますか?? 我が家は3人。 食費15万くらい行きました。 お米10kgがひと月ぶんでそれと調味料費用など…
息子の偏食について料理好きな方に 教えて頂きたいです。 私は料理が苦手です(adhdです) 息子の偏食を少しでも治したくて 本やYouTubeなどみて 作っ…
スタエンのカウコンが久々に開催されるみたいですね? あれは、テレビ放送はされないって事ですか? お金を払って当日見るか、ネトフリで後日見るか…
生後2ヶ月(もうすぐ3ヶ月)、授乳感覚が2時間です.. よく出る乳ですが日中は旦那がみていて2時間ちょいで泣き出すのでとりあえず授乳してます。 夜も…
仲良しのお友達と家でクリスマスパーティーをした(子供達だけ)事ある方いますか?昼やりましたか?夜やりましたか? 何を用意してあげましたか?ミニ…
3人兄弟で末っ子女子のママさんいませんかー?? 末っ子女子強すぎます🤣 次男に余裕で噛みつきに行ったり大声で叫びます😂 待望の女子でめっちゃ可…
皆さんは メルカリで値下げ交渉ボタンで依頼されたとき 常識的な値下げ交渉でも 無視することが多いですか? 周りは、コメント以外では対応しない…
2歳になったのですがパズルをやらしても全くできません。 SNSを見るの何ピースものパズルをしてる子を見かけてすごいなと思いました。何か知的とかに…
ご自身が物を捨てられないタイプ、 ご主人が逆のタイプの方いますか? どう気持ちの折り合いをつけていますか? 今、引っ越し前なのですがお互いに…
5歳くらいの女の子、サンタさんは何をプレゼントするのでしょうか?💦 毎年毎年、これ!やっぱこれ!とコロコロ変わります、、、🥲 サンタさん困って…
お尋ねしますー!!! 今年家を購入しました! ローン控除?ってなんですか? まっったくわかりません! いつ、どうやってやりますか? 自営で年末…
義母の嫌いなところ😇 来週火曜日、計画無痛分娩予定です! 義母からのLINE 「火曜日は、何時に産みますか?その日の夕方病院に行ってもいいですか…
すっごく興味本位なんですが…(笑) とんでもなくタイプな人とか好きな人が友達や自分の姉や妹の元彼だった場合、付き合えますか?それだけで付き合…
専業主婦です、ボーナスは旦那に3割は多いですかね? 飲み会週3回、営業マンです
発達障害児の育児はもう限界。中2の男子です。学校の先生、カウンセラー、お医者さん、療育の先生みんなに「寄り添ってあげてください」「肯定的な声…
時給2000円っていいと思いますか? 首都圏だと普通でしょうか?
全ての質問の中で人気のランキング
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
吐き出す所がないのでここで吐かせてください😭😭 昨日発熱し、息子インフル陽性でした😭 今週金曜…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…