はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります。3歳と1歳の子どもがいますが、同じく1人の時間がないと無理すぎて、家に帰るのが苦痛です😭
1人で家のこともやりながら子どもとも会話するのがしんどいです😭もう私を1人にして〜って思ってしまいます。ぜんぜん明るくできなくて、めちゃくちゃ無表情な日も多いです😔
私は料理の合間などに上の子にはテレビ、下の子にはお菓子預けて、私はキッチンにこもって数分だけ1人でスマホ見たりお菓子食べたりしてなんとか自分を取り戻してます😢
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります。3歳と1歳の子どもがいますが、同じく1人の時間がないと無理すぎて、家に帰るのが苦痛です😭
1人で家のこともやりながら子どもとも会話するのがしんどいです😭もう私を1人にして〜って思ってしまいます。ぜんぜん明るくできなくて、めちゃくちゃ無表情な日も多いです😔
私は料理の合間などに上の子にはテレビ、下の子にはお菓子預けて、私はキッチンにこもって数分だけ1人でスマホ見たりお菓子食べたりしてなんとか自分を取り戻してます😢
「ココロ・悩み」に関する質問
今日給食でうどんだったのですが、子供がうどんが自分だけなくてスープだけ飲んだ。と言ってます。 先生にうどんないです。と言えば良かったのですが、言わなかったみたいで、、 子供に詳しいこと聞いてもあったかもしれ…
子どもに包丁突きつけてしまいました。 これはどうやったらフォローというか、子供の恐怖心をなかったことにできますか? ストレスの限界から、子どもに包丁突きつけ、全員殺すねと言いました。 子どもたちはみんな泣い…
仕事をやり始めてこの間からまたキッチンをやり始めました💦そのせいで普段使わない筋肉を使ってたのか6時間ずーっとキッチンをやっていたら左の首から腰まで全部痛い😩 普段使わない筋肉を使うとそれほど痛くなりますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント