被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
SUUMOでオール電化の建売物件を見ていたのですが、写真で見た感じ、外に1台室外機が取り付けてありました! 説明欄にはエアコン付とは書いてないので…
地域によっては保育料3歳以上でもかかるんですか? 今幼稚園に預けていて引越しのため 保育園にいれる予定で…… 友人から保育料の話されて😵💫😵💫 他の…
後悔。私が悪いです。もう仕方ないんですが。。 夫婦で41歳世帯年収1000万ないくらいの子供小学生2人家庭です。 25歳〜30歳くらいで旦那550万私350…
第一子が生まれたあと、呼吸してるかどうかが心配すぎて寝ててもすぐ起きてしょっちゅう確認していました。 第二子ってもう少しゆったりした気持ちで…
#8000にかけるときは、この番号をそのまま打ち込んで かけたら良いのでしょうか? 電話をかけたら自動アナウンスとかではなく、すぐ誰かが出ますか…
手取り21万の人が育休2週間とったら月収いくらくらいになりますかね?🧐
ヘアビューロンのストレートアイロンっていくつか種類ありますがどう違うのでしょうか? 子育てでイライラしてるのでほしいし買おうかなと笑
産後、生理再開はいつでしたか? また、生理再開のサインはありましたか? 産後5ヶ月ですが、最近、ゼリー状のおりもののようなものがたくさん出…
愛知県豊田市のママさん 愛知県内のママさんと繋がりたいです🥹 支援センターなどはいつ頃からどちらにいかれてますか? 色々と情報交換したいです🙇♀️
初マタです!初診時に赤ちゃんの大きさ3mmくらいだから6週目頃かな〜と言われ、ぴこぴこ動いてるのが心臓だよ、と教えてもらったのですが、心臓が確…
2人目欲しいなぁ。 妊娠出産してる人羨ましいなぁ。 1人目で羊水塞栓症になって死にかけました、🥲 かなりのハイリスク、死を覚悟して次の出産に臨ん…
旦那は不倫して頭がおかしくなったのでしょうか? ・急にモラハラと暴力的になった ・怪しい飲み会があり、少し問い詰めると恐怖を覚えさせることを…
40歳夫婦、保育園児が1人、子どもは一人っ子決定です。 世帯年収630万で現在の貯金が2000万円です。 諸経費やカーポート代など含めて3000万の家を買…
中葛西の、ばとうばし幼稚園に通われてるご家庭はいらっしゃいますか? 保護者の参加が多いとか、役員を一人一人しなければならないなど、何か情報が…
インスタの投稿でコップ飲みよりストロー飲みが先だと歯並びに影響するという投稿を見ました、、 ストロー飲みは7ヶ月くらいには上手に飲めるように…
左のおっぱいの下側が触ると痛いです 触らなくても痛い時あります ほぼ完母でたまにミルク挟んだりするのですが 昨日夜の1回分をミルクのみにしたら…
義母との連絡先交換について。 私達夫婦はスピード婚で付き合ってる時家に遊びに行った事はなく、入籍のご報告の時に初めて会いました。入籍して1年…
ダイエットに、10年以上ぶりにコアリズム始めました。 時代遅れ…ですよね笑 今もやってる人いるかな?
1歳のクリスマスプレゼントに「はじめてずかん1000」にしようと思っているのですが、1歳には早いですか? 長期間使ってくれますかね🤔?
男はいいですよね、 ●旦那「具合悪いから寝てていい?」 →私は具合が悪くても横にすらなる時間はありませんけど? ●旦那「昨日寝たのAm2時になっ…
生後17日、ミルクの量で悩んでます 完ミです。退院後80mlを飲ませてました。半月健診の体重増加は問題無しで平均通り。 ミルク80mlをのんでも2時間…
キャラ弁やデコプレートが上手に作れて、イベントごとに友達招いてパーティするのがいい母親ですか?? 私は1年の行事か好きで子どもたちのために行…
2月に東京🗼一泊の弾丸予定なんですけど、 8:30くらいに羽田着→翌日17時くらい羽田発予定✈️ 行きたいところ ⭐︎スカイツリー ⭐︎原宿 ⭐︎浅草 ⭐︎横浜中…
模倣と言っていいのでしょうか? 1歳1ヶ月発達ゆっくりなのか💦なにか特性があるのかと心配しています😢 1歳0ヶ月でようやくバイバイやパチパチのよう…
皆さんなら何作りますか? 明日彼氏が焼き鳥買ったそうで焼き鳥するんですが、子供達食べれるか分からないとのことで何か適当に作りたいんですが何が…
電動自転車で後ろに子ども乗せてる方! 子ども乗せたままスタンドあげれますか😭? 最近後ろにも座席をつけて子ども乗せたのですが 重すぎてスタンド…
支援センターで仲良くなったママ友がいます。お互いの家を時々遊びに、行き来する仲なのですが、1日1回から2回程度ラインがあり、こんなことしました…
うつ伏せより先に寝返りした方いますか? もうすぐ生後4ヶ月になりますが、今まであまりうつ伏せ練習をさせてきませんでした。 なのにもう寝返りす…
娘との関係について 2歳の娘とお腹の中に赤ちゃんがいます。 妊娠初期はそれなりに悪阻があったのと、切迫流産だったので寝ていることが多く、基本…
皆さんならどうしますか? 今義母とLINEのやり取りをしているのですが、おそらく旦那に送ろうとしたラインを間違えて私に送ってきてるっぽいです 皆…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…