被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
大阪、兵庫、滋賀、奈良 辺りで、魚が釣れて、その魚をその場で、揚げて?食べられる施設があれば教えて欲しいです! 兵庫の水族館で釣り堀で魚を釣…
来年小学生になる息子がいます。 小学校は私服で登校するのですが、普段着る服と学校用の服は分けていますか?
咳が治りません。 1歳4ヶ月です。2週間半前に鼻水と咳、 鼻水は1週間くらいで治りましたが夜間の咳がずっと続いており、小児科も三度行きましたが毎…
オムツのパンツLがきつい場合、次はビックですよね? 体重が11キロであんよむっちりだったら、早い時期からビックでもおかしくないですか? 最近うん…
30歳でギャルっぽさが残ってるのって 痛いですか?
一回で妊娠された方。 排卵日(もしくは排卵予想日)の何日前でしたか? もしくは、排卵検査薬など使われましたか?
生後2ヶ月の赤ちゃんとサイゼリヤに行くのは厳しいでしょうか? 大人3人と赤ちゃんです。
夫の実家に住んでいる妹夫婦の子どもたち(年長男児・小4女児)に、ちょっとしたプレゼントを渡したいと思っています。 うちには4歳の娘がいるので…
江戸川区で子ども2人を育てている方、 世帯年収どれくらいありますか?😢 大した世帯年収もないので小中、できれば高校まで公立で‥って考えてるのあ…
1歳半で妊娠って早すぎますか?
犬を飼っている方に質問です。 内祝いで国産のおやつを貰ったら嫌ですか? 親戚の40代独身男性に出産祝いを頂き内祝いに困っています。 その人は犬…
ストロー練習はいつからしましたか? 今9ヶ月でコップ練習をずっとしている段階です 自分で持って飲むのはできないですが、大人が支えてたら自分で…
2歳半で手を繋いで歩かないっておかしいですか? 息子なのですが自分の繋ぎたくない時は絶対繋いでくれません。かと言って飛び出しとかは無いですが…
6ヶ月(明日で22週)、食欲旺盛だけど食べられない妊婦です🤰 今回3人目にして初めて体重が減るくらいのつわりを体験し、まだつわりがスッキリせずな状…
ステップワゴン・ノアボクシー どちらを買う?買いましたか? ファミリーカーの購入を検討しています。 散々YouTubeなどで両車の比較動画を見てます…
シングルです 5歳の娘と3歳の息子がいます🙂↕️ 月に2回面会してます 面会時私は一緒に過ごしてません 元旦那に最近彼女ができたらしく 子どもと…
外国の飛行機で、離陸直前?直後?に子どもがシートに立っているのにCAが気づき、親とともに座らせようとしたが失敗し、危険だと判断されたためにそ…
10キロぐらい食事制限で痩せた方 三食なにたべてましたか??
義母に旦那の愚痴を言ったことありますか? 先週も今週も言いました😇コンボです笑 他人事のような返事やらでイラッとしました。
2歳または、お子さんで脳震盪になった方いますか? その後、お子さんは元気ですか?(・・;) 後頭部ぶつけて、病院に着いて帰る時に、 2回吐いて、脳…
音声チック。 5歳です。 2週間ほど前の風邪終わりぐらいから咳が続いており 少し落ち着いたかなと思ったら ここ数日、咳払いが頻繁にあり 音声チッ…
肌荒れが酷くて辛いです。 皮膚科にも行き薬も試したしセカンドオピニオン も行きましたが全然変化ありません。 何が原因なんでしょうか、、? 治っ…
実家の飼い犬ことなのですが、15年飼っていて心臓と腎臓が悪く、目も白内障がひどいので歩くのもヨボヨボです😞 それに加えて頻繁にお腹の調子も悪く…
知的障害の子います。 知的障害あると知的伸びること難しいでしょうか?? うちの子年長で療育手帳は軽度ですが、中度よりです💦 覚えたくても中々…
高プロラクチンの方 体外受精されていて高プロラクチンの方 カバサール、カベルゴリン飲みながら数値はどれくらいまで下げるよう病院から指示されま…
初めてコストコ行ってきたけど1時間しかなかったから全然ゆっくり見れなかったし、欲しかった商品探せなかった🥲 お尻拭きRICOがいい!って見て欲し…
私は元々短気です。 子供は苦手です。 でも自分の娘2人はほんとに愛してます。 多分周りよりやんちゃ系です2人とも男の子ぐらいじっとせずに走り出し…
離乳食の時に、椅子に座りません。座らせようとすると、ギャン泣きのけ反り、、、椅子から脱走です。 離乳食も、つかまり立ちしてる時にあげたり、…
食道炎で気持ち悪くて寝れません💦 なったことがある方、いい案があれば教えてほしいです。
最近こんな感じで肌荒れします。 特にスキンケアも変えてません。 何が原因かわからなくて皮膚科の薬でも 治りません😭 これはニキビでしょうか? 同…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…