今日給食でうどんだったのですが、子供がうどんが自分だけなくてスープ…
今日給食でうどんだったのですが、子供がうどんが自分だけなくてスープだけ飲んだ。と言ってます。
先生にうどんないです。と言えば良かったのですが、言わなかったみたいで、、
子供に詳しいこと聞いてもあったかもしれないし、なかったかもしれない。パッと見た時はなかった。
トイレ行ってて、帰ってきた時に取ろうとしたら先生に後で来て?と言われたみたく、後で行ったらなかったと、、
状況がよくわかりませんが、旦那は怒ってて、連絡帳に書くことにしました。
一つ余るだろうし、もし余ってて、他の子がおかわりで持って行ったとしたら先生も確認してほしいとは思いますし、、
これ言うのはモンペにはなりませんかね?
- こっこ(6歳)
はじめてのママリ🔰
状況が分からないですが、小学校であれば生徒が給食当番さんになり大きな鍋からうどんと汁を入れるのかなと思いますが小学生さんですか?
はじめてのママリ🔰
どんな状況で麺がなかったのか、今後他の子も同じことにならないように聞いたほうがいいと思います!
モンペではないですよ!
コメント