コメント
華🌸
今まで運動されてましたか?今までそこまで運動経験がないならば、一度相談した方がいいと思います💦
華🌸
今まで運動されてましたか?今までそこまで運動経験がないならば、一度相談した方がいいと思います💦
「体重管理」に関する質問
太りやすい子っていますか? うちの子太りやすいのに、食べるのが好きで毎回の体重管理にストレス感じてます… 4歳ちょうどで97cm 16.9kgです😂 朝夜は白米、味噌汁、メインのおかず、副菜(きんぴらや胡麻和え、サラダ…
計画出産で前日入院した方。 前日は体重の測定ありましたか?あった方は母子手帳に記載しましたか? 体重管理気をつけているのですが、入院前くらいは好きに食べたくて🤣笑
妊娠中期って食べる量増えますか?妊娠前と変わらないですか? 7ヶ月でもうすでに9キロくらい増えてしまっています。 3人目ですが毎回同じ増え方です💦 お米を結構モリモリ食べてしまいます。旦那より食べてるかもです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
妊娠前はよくしていましたが、妊娠してからはお腹がかなり張りやすく自宅安静が続いていました>_<