被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
妊娠中・出産後の引越しについてアドバイスください🙇♀️ 夫が転勤になります。 【現状】 ・8/6出産予定日 ・無痛分娩予定 ・5月GW明け夫の転勤予定 …
最近ディズニーランドに行かれた方いますか?? 来週子供達を連れて、初家族ディズニーに行来ます❣️ 混み具合どうだったか教えて欲しいです🥹🙏 それ…
1歳バースデーフォト、スタジオ撮影で人見知りせず泣かなくて終始笑顔だったお子さんいらっしゃいますか?? 息子の1歳の記念にスタジオ撮影してき…
もう一度わかりやすい図面でダウンライト相談させて下さい🙏🙏 LDK全てで20帖あります! 赤い線から上がキッチンです。 キッチンはのけて、リビング…
契約社員で、その会社に契約されるのではなく 契約を結びそこの契約社員になる会社と、 働きに行く会社がある場合 自分の会社から クライアント…
ただの愚痴です^^; 主人が熱37.6℃あり念の為隔離してます。 ラインで必要なものない?など 連絡しましたが返事来ず部屋に行くと YouTube見てました…
アップリカのラクリスの抱っこ紐について。 赤ちゃんが新生児の時はいいなーと思ったのですが、少し大きくなってきたら使用感どうでしょうか? い…
ストローマグのストローって市販のストローじゃ使えませんか? 間違って捨てたのか紛失してしまいました💦
男の子のママさん教えてください。デリケートな部分についての相談があります。 息子の局部の話になります。今4歳と数ヶ月ですが、完全にむけていま…
バレンタインで使った残りの板チョコ食べてて旦那が「薄くなったよね?」って🍫 確かに!! 金額も上がってるけど、内容量も減ってる気がする🥹
生後6ヶ月になる子供がいます。 生後4ヶ月ごろから夜まとまって4-5時間、5-6時間寝てくれる時が増えていたのですが、6ヶ月頃になると2.3時間起きに…
8ヶ月、おもちゃなどを他の子に取られて泣く子っていますか? また人の子のおもちゃ取っちゃいますか? うちの下の子は取られて悲しそうにはします…
「まつり」ちゃんと言う名前を付けたいと思ってます。 【理由】 ・名前診断では相性抜群 ・お祭りなどの祭典と茉莉花をかけて平仮名で「まつり」 ・…
昼間っからすみません 膣の狭さや緩さの基準がわかりません😭 自分の指を入れると入り口はまあ普通(普通がわかりませんが)中の空洞感があります。 昔…
ディズニーに離乳食を持って行った場合は、使い捨ての紙皿等を持っていきましたか??😊 皆さんどうやって食べさせてますか??😋🍴
初期に電車など椅子に座る時、下腹部がすごく圧迫されてる気がします。 同じような感覚があり、問題なく出産された方はいらっしゃいますか? また、…
14週妊婦です お腹の子の浮腫が酷いそうです。16mmありました。 先生は18トリソミーを疑っていましたが、返ってきた絨毛検査の結果は陰性でした。 中…
郵便局全く再配達じかんにこないんですが、みなさんあるあるですか?
家をリフォームする予定で まずは展示場巡りをしようかと考えてます よくWeb予約をしたらQUOカード貰えますとか ありますが、 それで予約したら ど…
赤ちゃんが手指を舐めてきたりる間はジェルネイルの成分も良くないですかね?💦 手指綺麗にして気持ちあげたいのですが悩んでます😔
お昼の離乳食中後半に娘が嘔吐しました。 内容はお昼の離乳食がほとんど全部出てきた感じです。 体が熱い気がしたので体温を測りましたが、36.6度で…
30代半ばでmoussyは痛いですか🤣?
フルーツ苦手な赤ちゃんいますか? フルーツをあげるとオエっとすることが多く、ひどいと吐いてしまいます。嫌いではないようで口は開けてくれるので…
ランチョンマットを買いに来たのですが、ランチョンマットってのがなくて、お弁当を包むようなペラペラの布(ランチクロスって書いてある物)しかな…
GAPのこのセーター持ってる方いませんか?サイズ感どうですか? 半年ぐらいの時に着せたいのですが80cmでいいでしょうか? 身長は測ってないのでわ…
一昨日、33w1dで緊急帝王切開にて第二子出産しました。 突然の大量出血と張りがひどく緊急搬送され 帝王切開になりました。後でわかったのですが早期…
21週、体重増加について。 4週前の前回の妊婦健診より、2kg増えていました。 そのまた4週前から前回までは3kg… ついに今日の健診でおやつ禁止令が出…
こんなところで発酵中www 初めてのパン作り🍞 上手くいくのだろうか🤣
保育園で使う布団セットは、どこで買うのが安いですか?ネットや西松屋など
3歳女の子、CRP6.6、白血球正常 7100、水下痢(回数は多くないです)、高熱ってなんでしょうか。 1日目 40.0 2日目 37.8〜夜40.3 3日目 38.0〜夜…
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
マクドナルドで明日発売のニューヨークチーズケーキのマックフルーリーは妊娠中はやめた方が良…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣