被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
お子さんが風邪で熱が最長何日続きましたか? 微熱6日目です ずっと微熱があるわけではなく ここ2.3日は夕方から微熱です。
4月から保育園入園が決まりました! 3点ほど教えてほしいです🙇🏼♀️ ①書類一式が届きその中に服装について 《スパッツタイプのズボンは不可》 とあり…
岡山県倉敷市 老松小学校に通う予定です。 学用品についてお伺いしたいです。 入学説明会で制服や学用品を購入しましたが、買い足す場合はプラザA…
サッカー習わせてる方に質問です。 最近サッカーを始めた年長の子がいます。 運動神経は悪くなくむしろ良い方です。 まだルールもわかってないしか…
朝から1歳児連れての参観はどっと疲れた🫠 帰ってからの疲労感エグい😇
保育園の入園準備で色々必要です😭 皆さんはどこで買われましたか? 1部でこれだけいります💦💦
夫も子供もいないのに結局どこにも行かず家の片付けしてる。 出かけるのが面倒なのもあるけど気分転換に出掛けた方が良いですよね?😅💦💦
長野市のメガドンあたりに住んでるんですが、おすすめの小児科ありますか?😭 引っ越してきたのでまだかかりつけがなくて💦
保育園入園でエプロンをタオルで手作りするように書いてあるんですが、このゴムってどんなのを使ったらいいんでしょうか?作るのはお任せしますみた…
つかまり立ちの練習 生後10ヶ月ですが、まだつかまり立ちしません💦 体を持ち上げて立たせると、立ったままキープするのですが、座った段階から立…
バナナ最強説!!!と思ってました。 手に入りやすく食物繊維もあるし、つかみ食べにもってこい!と。 よく登場するからか...ついに我が子は飽きて…
住民税とふるさと納税について 詳しい方お願いします🙇 毎月25日がお給料日です。 前年は定額減税で毎月相殺されてましたが 1月分の明細で住民税が引…
最近できたお友達で一人っ子なので暇なのかよく子どもに電話がかかってきます(二人でやりとりしてる) 暇なのかな!と思い、私も子どもに友達ができ…
⚠️赤ちゃんのうんちの写真があります⚠️ 先日こちらで赤ちゃんのうんちが赤茶色だという質問を書いさせていただきました者です🙇♀️ その日発熱し、…
時間制限がある室内遊び場にきました。 そこにブランコが一個あって、みんなやりたくて列を作って並んでたのですが、息子の番がきたのでいざブランコ…
とりあえず飛ばし飛ばし休憩中に見た!!!!泣くの我慢!!!!!😭😭😭 そして推し全員入ってて歓喜😭😭😭😭😭😭
夫について… 明るく行動的でいいところもある夫ですが、ちょっとしたことで夫の傲慢さを感じてしんどいときもある… 基本自己中心的でせっかち。 た…
同じ人いますか? 寝る時に、子供が私の上に乗らないと寝れません、、 首の真下くらいで横になられるので苦しいです😭、、 妊娠中で胸も今張ってて痛…
美容院にスタバとかのドリンクを持ち込むのってありですか? 店舗によるとは思いますが、予約いっぱいの2人体制でやられてるお店にわざわざ電話でこ…
この月齢でも抱っこで寝かしてベットに置けないことあります😭 そんなお子さんいますか?!😭
生後26日👶🏻完母よりの混合でミルクは1日1〜2回足すくらいなんですが、来客がある日等、直母で飲ませるのが環境的に難しい時にミルクを多めに飲ます日…
妊娠中に蓄膿症(副鼻腔炎)になった方いますか? 左側の頭顔面歯首が痛くなって、鼻からは鼻水はでないのに喉から鼻水が垂れる感じがあり病院に行きま…
息子が胃腸炎で金曜日の朝から今朝まで10回以上嘔吐し続け、金曜日朝から2歳の子の相手しながら面倒みたり、病院行ったり感染対策したり、もう必死…
排卵日からまだ5日しか経ってな長い!!😩 ソワソワ期の皆さんじれったい気持ちを共有しましょ👊🏽👊🏽✨
一着6千円のトップスが 普通に買えるようになりたい😀 私は無理…買えない😢🙃
トイトレってどうやるんですか😭 2歳4ヶ月の娘も長男もトイトレ進みません💦 長男は来月5歳になりますが、発達障害+知的障害があるので、発語なく、ま…
車を所有している方、 おおよその固定費いくらくらいかかってますか? ガソリン代、駐車場代、保険代、など🚗
いま離乳食3回食なんですけど、ご飯食べた後ミルク欲しがる訳では無いんですけどいつも一応ミルクあげちゃってるんですけどあげないほうがいいのでし…
妊娠8ヶ月でそろそろ入院準備や赤ちゃんの用意をしましょう、とアプリで出できたのですが…なんだか不安です🥹 いよいよ準備か…上の子もいるし、2人き…
おなかぽっこり女児をお持ちの方…洋服選び難しくないですか? いま109cmなんですが、110サイズだとトレーナーはおなかが浮いて短くなり、ズボンは入…
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
マクドナルドで明日発売のニューヨークチーズケーキのマックフルーリーは妊娠中はやめた方が良…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣