被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
発達特性のある息子の癇癪がひどいです 病院を受診しても診断はつかないし薬も出ないし、ペアトレなどしてもなかなかこうかがでないです 辛いです 休…
男の子ママで、次も男の子が良いって方いますか? うちは男の子2人で1人目から女の子欲しいなって思ってたんですが、3人目考えるとしてまた男の子が…
3人きょうだいって1人だけ顔が違うって結構ありませんか?他の二人はそっくり!みたいな…
まだまだ、頭で考えているだけですが 離婚をしたいと考えてます 金銭面と、子供が寂しがらないか が不安で踏み出せません このあたりは実際に経験…
メディキューブ AGE-Rブースタープロ を使った事ある方いますか?どんな感じですか?
5歳くらいのお子さんいらっしゃるママさん。 お出掛けや公園行くときなど、ママさんはどんな鞄を使っておられますか?この時期水遊びや汗などで着替…
同じくらいの年齢の子がいる方、 絵本毎日夜読み聞かせしていますか?😃 また、家に絵本どれくらいありますか?!
妊娠を希望している23歳です。 基礎体温がガタガタなんですが、同じような経験のある方はどのような治療を行いましたか? 基礎体温ガタガタで生理不…
赤ちゃんの長距離移動について 8月9〜17日の間のお盆期間に愛知県から義実家の広島県へ帰省する予定です。車で帰ります。 出発はお盆期間で混むのを…
娘の熱が今日もあるので明日は幼稚園欠席… また私の歯医者延期……今週はクリーニングとかの予定だからまぁ良いかなぁ😮💨 解熱してても連れて行くのは…
帯状疱疹って一回かかると2回目ほぼかからないと聞きますが、軽い帯状疱疹や帯状疱疹になりかけとかでも1回目にカウントしますか?? 前日片側だけピ…
至急🚨 テレビにAmazonファイヤースティックをさして YouTubeやHuluを見てます。 子供がリモコン操作し、 勝手にAmazonプライムに入ります😢 もう何…
妊娠ジンクスの夢について🌼 旦那に絶対妊娠してるで!おめでとう!と言われる夢を見た後に、二度寝してから1歳くらいの男の子と旦那とお出かけする夢…
生後5ヶ月です。 最近、後頭部の絶壁が気になります。 寝返りマスターする前は枕を使っていましたが、右向いて指しゃぶりするのが癖ですぐ枕ずれる…
今生後13日目の新生児なのですがおっぱいを40分以上 あげても口をチュパチュパして10分後とかに起きて しまいます。 助産師さんにはミルクの量減らし…
保育園でのお食事エプロンは どのようなのを使ってますか? 家ではベビービョルンを 使っているのですが 着脱時、子供が引っ張ったりして 画像の白い…
Qoo10で売っているコスメデコルテのパウダーは本物なのでしょうか??
引越し考えますが、どこも3階以上しかあいてない😅 子供が落ちるのを防ぐために考えたら 絶対1階2階までが良いけど中々ないんですね💦
園で使う水着を購入したのですが、股の部分がゆるゆるで丸見えになってしまいます。園指定でセパレートは禁止で繋がってるものでと言われています。 …
家族での万博について。 今月、家族(夫婦、4歳、0歳)で万博に行く予定です。 会場までドアtoドアで1時間かからないくらいの所に住んでいます。 その…
離婚について。 離婚する予定なので、旦那にサインしてもらいあとはだすだけなのですが 勝手に出すとはんざいになるのでしょうか? サインは旦那が…
今31週です! バースデープランや入院手続きの書類の記入等を しているのですが… 個室か大部屋で迷っています! 個室がいいかなぁーって思ってたの…
保育園見学の前に申込用紙提出した方いますか?😥 そろそろ保育園探し&職探しを始めようと思い、書類集め、見学行かなきゃ〜と思っていたのですが、…
6ヶ月いろんなものを舐めまくっています。 哺乳瓶の消毒はもう終わっていいのでしょうか😂
これは豆ですか? 靴がきゅうくつかもしれません💦 13センチをはかせています
保育園のお昼寝の時って枕使いますか? セットは高いので敷布団?とお気に入りの毛布だけにしようと思ってます😣
友人宅でBBQをします。 何か手土産を持って行きますか? 集まる時はいつも友人宅で、その度に何か持って行ってますが、ネタ切れなのと手土産も安いも…
生理が来ても、体調不良が治らない、、、ということは風邪ですよね😂? 1週間前から体調が悪くて。 日によって、気持ち悪かったり、身体がだるかった…
先々週末から発熱、気管支炎よりの咳、鼻水でそこから今週保育園全部休み。 金曜日に小児科再受診で来週からなら行けそうとのこと。 ですが、土曜日…
必ず採卵前になると不眠になります。採卵後もしばらく眠れません、ゴナールエフの副作用に不眠症となっています。 メラトニンのサプリメント飲んだら…
全ての質問の中で人気のランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
小学1年生でもうすぐ運動会があります。 徒競走って走る順番などどういう決め方ですか? 一番最…
大阪万博行く予定の日が雨予報だと日程変更しますか? 旦那と3歳と5歳の子も一緒です。 大阪住…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…