被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
シングルの方、ひそかな楽しみ教えて下さい!
もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんって風邪ひきますか?🥺 恥ずかしながら、おっぱいすぐにあげれるように 下着のみで寝てしまい、風邪をひいたみたいです😂…
1歳で、もうそろそろ歩きそうだけど、B型ベビーカー気になる🥹 今日ひさびさにショッピングモールいってベビーカー乗せたら、今まで拒否だったけど乗…
寝ながら寝返りしてそのままずり這い?までする子っていますか?😭😭 最近寝返りができるようになったんですけど、寝返りしたままずり這い?までしてい…
昔の写真とか見てると心砕け散りそうなるな…… 懐かしい気持ちともう二度とこの頃の感情には戻れないって気持ちと。 もちろん今は幸せだし家庭を持っ…
稽留流産後生理について 手術後2ヶ月ですがまだきていません。hcgが3.0の為もう少しでくるとのことですが、早く排出してくれるようよく動くようにし…
保育園児のいるママさん! 仕事の通勤時間はどれくらいかかってますか? また、始業時間、終業時間も教えて下さい!
2025年2月に出産しました。1歳2ヶ月になる2026年4月にパート復帰予定ですが、そこから1年延長して休みたいなぁと考え中です。 育児手当はもらってい…
飲食店でパートしてます。神経質で気にしいなので例えば「これはこうして下さい」と社員から言われてたり、共有ノートに書いてある決まってることを…
夫の給与が手取り30万弱から20万になりました 私は復帰後恐らく手取り15万(賞与5ヶ月)です 2人育てていけますか?夫に転職して欲しいです 給与が少…
絶対夜寝る前に歯磨きしない旦那に 毎日当たり前に歯磨きしてる私が 虫歯について説明するの辛い なんで夜歯磨きしない人が虫歯になったことないの?…
義両親と絶縁された方いますか? 私は義両親が苦手で家は汚くタバコ臭い、出産祝いでもらったものが15センチの女の子っぽいサンダルと子供用の毛布で…
子どものシャンプー、おすすめ教えてください🙇♀️ うちの娘は今写真のシャンプーを使ってるのですが、髪がバサバサになってしまいます 今日久々アラ…
コロナにかかったら睡眠障害になったのか、どれだけ疲れていても眠気を感じられなくなったー🙃 睡眠導入剤が欲しい! けど夜泣き対応できなくなる可能…
いつ頃からマタニティの下着を着はじめましたか? どこのがおすすめかも知りたいです!
小学4年生の子供がいます。 最近週に2〜3日、毎回同じ子の家に遊びに行きます。 1人で遊びに行ったり別の友達と一緒に行きます。 酷い時?は3日連続…
保育園で2歳~遊べる遊具があります。 木で出来てる遊具で週2~3くらいで木のトゲが手に刺さってます(笑) 寝てる間にチマチマ取ってるのですが不器用…
私が後悔してる事をマネしてくる友達。 私の娘は上の子が中3ですが、塾に二年生には入れたかったのですが、シングルマザーなので金銭的になかなか入…
【夫の将来への向き合い方に限界を感じています】 子どもがいる共働きの家庭です。 最近、夫との将来に強い不安を感じており、離婚を考えるように…
貧血で鉄剤飲んでって処方されて飲んでる方 便秘になったりしますか? まだ今日飲み出したばかりですがお腹痛いのに出ない〜がつづいてます😓
子供が水疱瘡と診断されたのですが、 明後日、歯医者で抜歯の予約があります💦 折れてしまった歯で、早く抜かないと細菌感染することもあると言われて…
4歳誕生日。何あげよう。プリンセス、アナ雪が大好きです!特にエルサが大好きです! ディズニープリンセス系の何かあげたいなと思ってますが何が良…
園の行事の際 「なるべく徒歩でお迎えお願いします」 「徒歩で来てください」 意味合い変わってこない? 私小一時間かかるから、車で行って良いよ…
求人アプリでの応募欄の書き方について タウンワークの求人アプリを使って パートに応募したいです。 初めて使うんですが💦 希望勤務時間の下に、…
30週の時に左側の腎臓に嚢胞がみえると総合病院を紹介され受診しました。 結果、左の水腎症グレード3と診断されました。 しかも少し珍しいらしく左側…
旦那さんは通勤時間含めて何時〜何時仕事の時間ですか? 夫が少し遠いところに転勤になり、 自費で+2万出して新幹線通勤しています。 過去に片道2…
批判的なコメントはご遠慮下さい 我が家は旦那、私、子供の3人です 今後4人になります 毎月の支出 月給17万 家賃3万 光熱費2万 食品4万 日用品1万…
愚痴聞いてください😮💨💔 義父の行動、皆さんどこまで🆗ですか? 顔と顔同士をスリスリ🫨 お腹に服の上からぶーっ🌬️ こういだた肌と肌が触れ合ったり…
若い時は、悩んだ時に人に相談やアドバイスをもらっていたけれど、 ママになって、他人のアドバイスって全くあてにならないなと感じることが増えてき…
みなさんの旦那さんは酔っ払うと どんな感じになりますか? うちの夫は滅多に飲まないのですが たまにある飲み会から帰ってくると 私や子どもへの愛…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
dweタブレットに交換しますかー??!