被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
東海大学って頭いいですか?東海大学工学部は頭いいですか?🥺😳純粋な疑問です🙌
娘は4月から小学生ですが、同じ園から進級する子がおらず知り合いもいません。やはり同じ幼稚園や保育園の子は、グループが出来てるんでしょうか? …
やはり40歳でプラチナのチェーンは、普段使いしにくいですか? やはりゴールド色が普段使いしやすいですか? 写真は、プラチナで0.38カラットです
歯の生え始めのケアについて。 今さっきほんのちょっとだけ下の歯が生えてきているのに気づきました!! 気づくか気づかない程度でしか生えてきて…
娘と一緒に入れるトイレへ行き鍵をしめようとしたのですが閉まらず、、、壊れていた? わたしより前に使っていた方はいらっしゃったようで、、 (おむ…
保育園着と普段着分けてますか!? みなさんどうですか!?
初めまして、第二子を妊娠中の9週パート主婦です 悪阻で仕事に行けなく、1ヶ月程休んでしまいました 悪阻は食べ悪阻?なのか、常に気持ち悪く食べた…
単純性血管腫?サーモンパッチ?が顔以外にできた方いますか? うたは左胸のところにあります。 ネットでは顔ばかり書いてあるので、、💦 退院後すぐ…
県民共済、4日の入院で保険金2万のうち5500円払って診断書提出物しないと、行けないの腑に落ちないすぎる🤣🤣 10万くらい降りるなら5000円は払えるけど…
イヤイヤ期が来たみたいです💦 自我がしっかり芽生えてる証拠であるイヤイヤ期 来たのは成長してるってことなので嬉しい気持ちもありますが格闘中、…
1人遊びが得意か不得意かってもちろん個性もあるんでしょうが、こちらが話しかけすぎっていうのもあるんですかね?💦 もうすぐ1歳3ヶ月になりますが…
ふと思ったのですが、 義実家での出来事で来客にお茶を配膳する際、 お茶を組んだのは義母なのですが、嫁がそれを『わたしが配膳します』とお茶がの…
取引先と一緒に外回り営業することがあるのですが、相手は徒歩で私は車で現地集合です。 うちの会社は社外の人を車に乗せない(事故などの時に対応が…
保育園の入園準備中です! お昼寝布団ってどのようなものを使われていますか? おいくらくらいのものですか?? ネットで8000円くらいのものを買お…
子供が生まれてから、1秒も気が休まりません。助けてください。 眠っていればいつ泣いて起きるのだろうかと怖くてなかなか眠れず、 起きていてもいつ…
一歳半検診引っかかりました。 発語が少なく指差しも出来ませんでした。 2歳まで様子見と言われましたが療育など行った方がいいのでしゃうか。 同じ…
母乳だとIQ高くなる説本当ですか?
早生まれのメリットデメリットだったことありますか? 保育園のことを考えると早生まれではない方が入りやすかったりしますか?💦無知過ぎて教えて頂…
たまにYouTubeで生後3カ月くらいなのに ぶっ通しで10時間赤ちゃんが寝てるとかいうけど、 赤ちゃんぎ脱水になってないか心配じゃないのか? 助産師…
もうすぐ6歳になる息子ですが、今履いてる靴が19cmでピッタリです 小学校で使う体育館シューズを0.5cmか1cm大きいのを買っても大丈夫と思いますか?
1ヶ月ちょっとの娘がいます。 夜は4-5時間寝てくれます。 昼間は1時間〜4時間くらい開く時があります。 しかも片乳3分とかで3時間空いたり… お腹…
足の付け根に激痛があり、陣痛かな?と思い間隔測ったら大体9~10分でした。 先程トイレに行ってトイレットペーパーで拭くと血のようなものがついてお…
完全母乳の方 一日中どれくらい授乳してますか? 完全母乳になれる人って、最初からめちゃ母乳でるってことですか? それをどうやって判断しますか?…
PMSやイライラで病院受診されたことある方、どんなお薬処方されましたか?また効果はありましたか?
離乳食のたんぱく質 もうすぐ1歳の息子ですが たんぱく質としてハンバーグや卵焼き 豆腐、魚バーグ、なっとうなどあげますが お肉、卵料理が嫌いで…
今日唐揚げにしようかなと思うのですが みなさんのお家の唐揚げの味付け教えてください! いつもどのくらいの時間漬け込みますか?(^^)
【やんちゃなうるさい子と発達に問題があるか】 ってどこで分かるんですかね? ただのやんちゃな男の子ですか? 4月から小学生なんですけど ・スー…
母子モというアプリについてです。 妊娠中に入力していた胎児発育曲線が見たいのですが 出産後、身体発育曲線に変わってしまい妊娠中の記録を見返す…
大阪の方に質問です🙇♀️ スパワールドのプールに行きたな思っていますが、土日はやはり混みますか??💦 愛知県から行くのでゆっくり行ってお昼すぎ…
育休手当がいつもより遅れている いつ入るのか教えて欲しいけど聞くのいやだ 晩ご飯はリュウジの厚揚げの給料日前煮込みを 作ってみる🤣
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
マクドナルドで明日発売のニューヨークチーズケーキのマックフルーリーは妊娠中はやめた方が良…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣