あおちゃん
養育費と面会についてしか決めなかったです。
勤務先、住所とか相手だけでは済まないと思うので私が知られたくないのもあり触れませんでした💡
ただ、私の場合は昔なので…今って共同親権で引っ越しとか相談しないといけないとかなかったですか?💦
あおちゃん
養育費と面会についてしか決めなかったです。
勤務先、住所とか相手だけでは済まないと思うので私が知られたくないのもあり触れませんでした💡
ただ、私の場合は昔なので…今って共同親権で引っ越しとか相談しないといけないとかなかったですか?💦
「別居」に関する質問
保育園に入れずに、平日はじいじばあばが孫をみてくれる家庭の方いますか? 私が次の4月で仕事復帰をしなくてはいけません。周りの方はみんな、子供を保育園に入れて復帰しています。 それが当たり前だと思うのですが、…
別居まで試みた旦那と再構築して3カ月 レスまで解消しましたが、やっぱり将来を考えるとずっと一緒にいたくないになります。 子供のことも色々やるようになったり、毎日ちゃんと帰ってきて、遅くなる時は連絡くれるよう…
旦那に不倫されて、別居され、今年中に離婚します。 旦那は不倫相手がいますが、私は子供もいて今後再婚できるかもわからず大変不安です😭 なんで不倫して家族捨てる奴が不倫相手もいて幸せなんでしょうか😭 自分のこの先の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント