※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那に不倫されて、別居され、今年中に離婚します。旦那は不倫相手がい…

旦那に不倫されて、別居され、今年中に離婚します。
旦那は不倫相手がいますが、私は子供もいて今後再婚できるかもわからず大変不安です😭
なんで不倫して家族捨てる奴が不倫相手もいて幸せなんでしょうか😭
自分のこの先の人生考えると不安しかありません。
できればもう1人子供も欲しかったし、父親もいて欲しかったです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も元旦那に不倫されてました〜
まぁ離婚原因はそれだけではないですが、、、

私もそしてできればあと1人欲しかったですし子どもにとっては父親必要なのかなーって離婚直前は考えたりもしてました😭
でも、再婚予定もなければ彼氏すらいない私ですが、、、
なんだかんだ子どもたちと幸せには暮らしてます♪

未来は明るいと信じましょ♡

• ままり

ままり

回答ありがとうございます!!

不倫って本当にされ側だけ慰謝料もらって養育費のみで本当に損多いですよね🤦‍♀️

再婚とてもしたいんですが、
    仕事に子育てと考えると難しいですよね🥲

子供がまだ話せない年齢で毎日孤独です🥲
    いつか幸せと思える日が来るとは思いますのでその日まで頑張ります😭

• 8分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

慰謝料も養育費も貰ってないです😂
    初めは養育費くれてましたがだんだん今月末、、、来月まで待ってーとか多くなり催促するのもだんだんストレスになり言うのやめたら振り込みなくなりました😂

お子さんまだ小さいんですね😭
    でもポジティブに考えればパパの記憶ないからいい部分でもありますね😊
    記憶があればこちらは元旦那の話とかしたくもないのに子どもたちにとってはパパなのでパパの話する時もあるので🙄笑

• 1分前