コメント
はじめてのママリ🔰
私も元旦那に不倫されてました〜
まぁ離婚原因はそれだけではないですが、、、
私もそしてできればあと1人欲しかったですし子どもにとっては父親必要なのかなーって離婚直前は考えたりもしてました😭
でも、再婚予定もなければ彼氏すらいない私ですが、、、
なんだかんだ子どもたちと幸せには暮らしてます♪
未来は明るいと信じましょ♡
はじめてのママリ🔰
私も元旦那に不倫されてました〜
まぁ離婚原因はそれだけではないですが、、、
私もそしてできればあと1人欲しかったですし子どもにとっては父親必要なのかなーって離婚直前は考えたりもしてました😭
でも、再婚予定もなければ彼氏すらいない私ですが、、、
なんだかんだ子どもたちと幸せには暮らしてます♪
未来は明るいと信じましょ♡
「旦那」に関する質問
妊活、高齢出産、流産などの話が出ます。 自衛や、批判なくよろしくお願いします🙇♀️ 私の友達(45歳)が再婚して、旦那さんがとにかく子供が欲しいらしく妊活をしています。 45歳で3人目(前の旦那さんとの間に2人い…
夫婦の協力について。 旦那はやれる時だけやります。 気分が乗ってる時だけというか、疲れてない時だけというか。 共働きです。 疲れててもやらなきゃいけないことは、協力してやるべきだと思うんですけど、違うんでしょ…
小学生低学年の子の話です。 今まで毎年インフルの予防接種を受けてきましたが、大の注射嫌いです。思い起こせば赤ちゃんの時から、注射の後に、まだ泣くの???ってくらい長く泣いていました...。 もうそろそろ、頑張…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!!
不倫って本当にされ側だけ慰謝料もらって養育費のみで本当に損多いですよね🤦♀️
再婚とてもしたいんですが、
仕事に子育てと考えると難しいですよね🥲
子供がまだ話せない年齢で毎日孤独です🥲
いつか幸せと思える日が来るとは思いますのでその日まで頑張ります😭
はじめてのママリ🔰
慰謝料も養育費も貰ってないです😂
初めは養育費くれてましたがだんだん今月末、、、来月まで待ってーとか多くなり催促するのもだんだんストレスになり言うのやめたら振り込みなくなりました😂
お子さんまだ小さいんですね😭
でもポジティブに考えればパパの記憶ないからいい部分でもありますね😊
記憶があればこちらは元旦那の話とかしたくもないのに子どもたちにとってはパパなのでパパの話する時もあるので🙄笑