コメント
はじめてのママリ🔰
22時ですね、体力ついてきたのか寝ません。朝は8時起こしてるのであれですが
かかりつけ小児科にいけば睡眠困難症と診断されたらメラトニン配合の薬もらえますが特に副作用なく服用したら30分で癇癪なく自然に眠くなるのか自ら布団に入り寝るが毎月もらうのが面倒くさくて辞めてました、小児科で相談するのも良いのかもしれません
はじめてのママリ🔰
22時ですね、体力ついてきたのか寝ません。朝は8時起こしてるのであれですが
かかりつけ小児科にいけば睡眠困難症と診断されたらメラトニン配合の薬もらえますが特に副作用なく服用したら30分で癇癪なく自然に眠くなるのか自ら布団に入り寝るが毎月もらうのが面倒くさくて辞めてました、小児科で相談するのも良いのかもしれません
「4歳」に関する質問
4歳娘の癇癪のおさめ方が知りたいです 4歳娘はパパっ子、4ヶ月の妹がいます。 反抗期??っぽいのが最近ひどいです。 眠くてたまらない時や、体調が悪い時が特にひどいのですが 自分の希望が通らなかった時の ああいえ…
よく小学生高学年(?)くらいになると親子の相性が悪い(?)などで、娘や息子が苦手だ嫌いだ等の投稿をスレッズで見かけるのですが、4歳とかでも相性ってわかるのでしょうか 4歳くらいからなんとなく、合わないなとか感じ…
9月頭から仕事復帰しましたがつらいです。良ければ話聞いてください。 まずはじめに通勤片道1時間超え。 9〜16時の時短勤務ですがそれでも朝は5時起き、帰宅は17:30。 下の子は疲れや腹減りでグズグズが止まらず、帰宅後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわあ、ありがとうございます😭
やっぱり小児科へ相談が1番ですね🥹