※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

よく小学生高学年(?)くらいになると親子の相性が悪い(?)などで、娘や息…

よく小学生高学年(?)くらいになると親子の相性が悪い(?)などで、娘や息子が苦手だ嫌いだ等の投稿をスレッズで見かけるのですが、4歳とかでも相性ってわかるのでしょうか

4歳くらいからなんとなく、合わないなとか感じているのでしょうか
私は娘と正反対ですが、そのような未来が来るのかなと少し不安です

コメント

ママリ

私は4歳から既に合わないと感じていましたが、それ即ち愛情が無いというわけではないです。

良い所も知ってる、可愛いとも思う、絶対に幸せになってほしいし、我が子のためなら出来る限りの事はする前提で、

合わない😂

みたいな感じなので、不安になるほど怖いものではないです👍合わねーな〜と思いながら関わり続けられるんですよね、不思議と。