ままり
おっぱいに保冷剤を貸してもらいましたが入院されている産院に用意してあるかどうか、、、😭
はじめてのママリ🔰
しこりの付近を拳で押しながら搾乳機いろんな方向に押し当ててほぐしてました!伝わりにくくてすみません💦
-
ままり
めちゃくちゃ理解できます!!教えてくださりありがとうございます!
- 18分前
ままり
おっぱいに保冷剤を貸してもらいましたが入院されている産院に用意してあるかどうか、、、😭
はじめてのママリ🔰
しこりの付近を拳で押しながら搾乳機いろんな方向に押し当ててほぐしてました!伝わりにくくてすみません💦
ままり
めちゃくちゃ理解できます!!教えてくださりありがとうございます!
「産後」に関する質問
産後16日 社長とご飯行ってくる!!!って言われました 月曜日に里帰り終了 月曜日から2〜3時間睡眠 上の子が幼稚園があったり、旦那が一目惚れした犬達の世話があったり 夜の2〜3時間しか寝ることできず 食べるの大…
産後の肌荒れについてです😭 産後2週間程なのですが肌荒れがひどく、 目、目の周り、口周りが荒れています。 病院受診するなら皮膚科き眼科どちらだと思いますか? 口周りは皮膚科ですが目の中も痒いし眼科なのかなとも…
産後まもないときの義母の発言、どう思いますか? ・出産退院後、育休をとる旦那が引き継ぎで会社に行くと知ったときに「寝不足に気をつけてよ!」とライン(1時間くらい運転するため) ・子どもをあやす旦那を見て「イク…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント