初めてママリ
退職したタイミングで、
いくら総資産あるの〜?ってきいたら、普通に教えてくれました。
私ら夫婦のボーナスとか、総資産とか、そういうのもたまに話してますね。
初めてママリ
退職したタイミングで、
いくら総資産あるの〜?ってきいたら、普通に教えてくれました。
私ら夫婦のボーナスとか、総資産とか、そういうのもたまに話してますね。
「両親」に関する質問
保育園に入れずに、平日はじいじばあばが孫をみてくれる家庭の方いますか? 私が次の4月で仕事復帰をしなくてはいけません。周りの方はみんな、子供を保育園に入れて復帰しています。 それが当たり前だと思うのですが、…
両親から2年連続誕生日服プレゼントされるのですがほんっっっっとにまったく好みじゃなくて💦 去年なんて2着もらいましたがどちらも一度も着てないです。正直今後着ることはないです😰 カジュアルでシンプルな服が好きでよ…
携帯の料金いくらですか? うちの両親が今日、スマホを変えました。今までauだったのですが、壊れてきたので、本日変えたそうです。 70越えた高齢なのですが、家にいて、ネット環境にいるし、さほど出掛けたりしないので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント