被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
3人目がもうすぐ入園します。 上の子2人のときは 公園いったり遊び場いったり 子供達のために過ごしてきました。 3人目は土日に兄がいるときに公園に…
義母が旦那に連絡してきました ・兄と義母、祖父が一緒に住んでいてそこに元嫁家族が戻ってきて兄と折り合いが合わなくなった ・義母は多額のお金を…
つわり中や口まずの時よく食べていた飴あれば教えてください😵💫
団地が当たり、引越します。 来年1年生で、 お友達やママ友とも、小学校の話もします。 団地もいつ当たるかもわからないので、 現在の賃貸の校区で…
旦那の祖母の家(秋田)に帰省中です。 義母も一緒にきています。旦那の祖母とは10年ぶりに会い、家に来たのも初めてです。寝室が酷すぎて… 寝室がリ…
風俗って通ってたとしてどうやったら突き止められるんですかね🤔 どうやって発覚しますか?
ファーストシューズおすすめはどこですか??
よく赤ちゃんが一重から二重に変わったというやつをみるのですが、この線は二重の線なのでしょうか?奥二重ですかね? 今はすごく小さな一重の目です…
朝早くにすみません🙇♀️ 妊娠検査薬についてです。 仲良しから3週間目や4週間目で陰性だったけど、 5週間目以降くらいに、ようやく陽性反応が出た方…
赤ちゃんが寝るタイミングと、私の寝るタイミングが合いません。 私が無理やりにでも目を瞑って寝ればいいだけのことかもしれませんが、ついスマホで…
旦那の不倫発覚時に見つかったアイテムって何かありますか? うちはその当時の彼女からの手紙が出てきました! 思い出すだけで○したくなります!
私も夫もバツイチ同士で 夫には前妻との間に子供が二人います。 その子供の立場からしたら、自分のお父さんが違う女性と再婚したことを悲しむ気持ち…
7,8人乗りの車の賢い買い方 最近夫が車の買い替えを検討中と知りました。 引っ越したばかりで何かと物入りなのに、さらに車を買うとなるとかなり…
縫製工場の面接を受けた方に質問です。先日書類選考が通り来週面接なのですが、面接の他にミシンを動かして貰うと言われました。 同じように面接で…
孫が可愛くないおばあちゃんっているんでしょうか?私の母が「孫は可愛くないしいらん」と言います。「自分が産んだ娘や息子の方が可愛い」と。私は4…
眠いのに 眠れない... 生理1週間間前から不眠になる...🫨
2歳半の息子 私の不注意で、おんぶしてて、後ろから倒れて、 後頭部を強打… 大量に吐いて…また吐いて…家で様子見てと言われて、 私は入院させて!…
胎児発育遅滞や不全の経験ある方。 もしくは赤ちゃん小さめと言われた方。 ①早めに誘発や帝王切開しましたか? ②何週で産み、何グラムでしたか? …
お子さん園児〜小学生くらいのご家庭に質問です! 世帯年収と年間いくら貯金されているか教えていただけませんか?
37週生まれ、39週や40週生まれ、 発達や育てやすさに差を感じますか?? 胎児発育遅滞ありもう誘発してお腹から出そうか?と提案されてます。2週間…
お子様が日常生活に制限のない程度の心疾患の方いらっしゃいますか? 小2の息子が大動脈弁二尖症です。特に制限がないと言われていて、年に1度の定期…
東京都なのに、30代半ばの旦那の年収390万ヤバいですよね😱😭 高卒 運転と危険物資格のみ、 ドライバー→営業→ドライバーの職歴です。 どんなところに…
6歳年長の長男ですが、最近数日連続で夜お漏らししてます💦 何回布団洗えばいいんだよ‼️と思う気持ちを抑えて毎日洗濯してますが、おむつにした方がい…
男の子の名前で悩んでいます。 今のところ「雅之」が候補です。 ・パッと見て何と読むか ・どういう印象か 率直にご意見いただきたいです!🙇♀️
お盆期間中の食事について お盆期間中のご家庭の食事スタイルについて、参考までに教えていただきたいです。 我が家は、お盆は夫が1週間ほどお休み…
義実家に行ってきました。 夫には兄と姉がいます。 義兄は結婚していません。 義母「〇〇(義兄)は彼女がいる。結婚するとかどうとかで、、 彼女…
新幹線ってほとんど乗ったことがないのですが🚄 意外と普通の電車みたいにすぐ発車しますよね?💦 のんびり写真撮影してたらそりゃ置いてかれるよーっ…
ssriの薬で眠気が酷すぎて朝起きれません。 現在鬱病でパキシル5ミリを数ヶ月服用していますが、日中の眠気がとにかくしんどいです。 そこで気にな…
帰りたくなる家と帰りたくならない家の違いってなんだろ? 夫は実家に帰りたがるんだけど 私は全く帰りたくならない 今年のお盆休み実家に帰らない…
旦那にだけ子供を触られたくない。 同じ方いませんか😔? 産後から旦那と色々あり喧嘩が増え、離婚したいと思うほど旦那のことが無理になりました。 …
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…