被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
2週間検診に行くんですが産婦人科だと大体授乳室とかあるんですか?待合室でミルクとかあげていいんでしょうか?
今、子供は1歳3ヶ月です。 指を差して、「あった」というのを覚えました。 ただ、ご飯中も何かを指差して「あった」「あった」と 言って、その物を…
私は病院で診断されてませんが過食症です。 学生の頃のダイエットをきっかけに、 過食症になりました。 昔から冷蔵庫のものを全て食い尽くしたり、…
フラット35で住宅ローン借りてる方いらっしゃいませんか〜?? どこのフラットで借りてますか〜?? 普通の銀行ですか? 通りやすいところはどこに…
家族に内緒で心療内科に通ってる方いますか? 育児や家事のストレスから毎日イライラしたり、眠れない日があるので、心療内科に行こうか迷っていま…
1歳4ヶ月前後のお子さん、1日どれくらいの飲み物飲みますか? 最近すごく飲むようになってきてだいたい1Lは飲んでると思います…💦飲みすぎでしょうか…
聞いてください、、、 今日小学校の入学説明会がありました。 私は1人知り合いが居たのでそのお母さんとしゃべっていたのですが、その方はコミュ力が…
155㎝ 68㎏あります😭 ダイエット頑張り中ですがなかなか痩せず💦 不摂生したことでこの体重なので、自己責任ですし、管理能力が低かったと後悔してい…
オムツかぶれがなかなかよくなりません。 おしりと言うかお股のほうなのですが エキザルベとワセリンを塗っていますが赤みが減りません💦 痛がったり…
3日前から友達が我が家に居候してるのですが、条件としてお金は半分払うと言う話だったのですが、昨日になって払えないといい始め。私の事を旦那の…
おすすめのノートパソコンを教えてください🙇 ・Excelを使いたい(家計簿) ・スマホの写真や動画を移行保存したい ・夫はAndroid、私はiPhone iPho…
富士市の公立保育園に通っている方にお聞きしたいです🙋♀️ 通園バック(レッスンバッグ)のサイズ、ポケットの有り無し 手作りしましたか?オーダー…
明日のバレンタインディナーは何作りますか🤔? 何にも思い浮かばない…笑 なんなら忘れててホッケ焼こうとしてた🤣 普通のごはんだよ🙋♀️っていう人…
心気症が本当に辛い😢つらすぎる。
大人用の冷凍餃子とか お子さんいつからデビューしましたか? 昨日食べたそうにしてて、あげるか迷ってやめちゃいました。
福岡市のおむつ定期便って、頼んでから何日くらいで届きますか? 今週火曜におむつを頼んだんですが、家のおむつが後1つ。。 買いに行くか明日届くの…
さっき電動自転車で転倒してしまい、動揺してます😭 お迎えに行って前後に子どもと荷物乗せてたのですが 右折時に強風であおられて転倒しました。 全…
綿棒浣腸をしたことがある方、どのくらいうんちが出ない時にやりましたか?? もうすぐ生後3ヶ月になるのですが、一日3〜4回出ていたうんちが一昨日…
建売りなんですが、この間取りどう思いますか?
自宅保育してる方、お子さんがテレビを見ている時間、1日でどれくらいありますか?合計した時間教えて欲しいです!
白髪がある方、白髪が見え始めるとすごく憂鬱になりませんか?予防したくても何をしたらいいかわからないし😥ない人見るとすごくうらやましいですよね😢
癇癪と偏食について質問です👶🏻! ママリは基本見る専なので、みなさんの投稿を よく見させてもらっているのですが そこでよく目にする癇癪や偏食と…
元から腰痛持ちで妊娠してから腰痛が悪化し、歩けなくなることがありました。 妊娠初期に、自分の知識不足で、痛みを我慢していたもののあまりにも…
妊娠検査薬の濃さで確認線と近い濃さだと、hcgの量は多いですか?
予防接種について 予防接種のたびにかなりの確率で副反応で熱出る子いますか?うちの娘がそうみたいで。 そういう子は 保育園行ったら風邪ひきやす…
お菓子づくりが得意な方! ミスドのエンゼルクリームのような めちゃくちゃ甘いホイップクリームって どうやって作りますか?? 教えてください!
裁縫上手なママさん、教えて下さい😭 小学校の入学準備をしていて、袋物を準備したんですが、入学説明の紙を見ていたらフックから床まで約40センチな…
西宮市の幼稚園について教えていただきたいです! 4月に西宮市(西宮北口駅近く)に引っ越すことになりました。 保育園・幼稚園の激戦区と聞いてい…
上に自宅保育のお子さんがいて帝王切開で出産、里帰りや支援なしママさんいますか? 今回3人目を妊娠しました 上の子はバス登園で幼稚園なので日中…
バレンタインは旦那さんに作りますかー? うちは毎年何かしててガトーショコラ💕 定番すぎ🤣
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
マクドナルドで明日発売のニューヨークチーズケーキのマックフルーリーは妊娠中はやめた方が良…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣