ママリ
私もそれは危ないと思います😣
少しでも事故に繋がりそうなものは排除してほしいって思っちゃいます。
先生ゆるいですね💦
ママリ
私も心配になります💦
たとえ布の袋とかでも子供がやってたら危ないからやめてと注意してます💦
ママリ
私もそれは危ないと思います😣
少しでも事故に繋がりそうなものは排除してほしいって思っちゃいます。
先生ゆるいですね💦
ママリ
私も心配になります💦
たとえ布の袋とかでも子供がやってたら危ないからやめてと注意してます💦
「園児」に関する質問
幼稚園児2人いるママはパート落とされやすいんでしょうか。 ちなみに41歳です。 パート面接、一回目は清掃で9〜14時週3希望、2か所目は製造で9〜12時週3希望で受けたのですがダメでした。 パパには子供が小さいのが大き…
【どちらの園にするか悩んでます😭】 4月から年少で入れる幼稚園を悩んでます。 ①公立幼稚園 家から徒歩7分 遊びメインでお勉強系はほぼなし 一日中遊ぶという感じ 基本お弁当だが、頼めば外部委託の給食を食べられる 給…
子どもの食事について 小1と幼稚園児の子どもがいます。 夜ご飯に1時間は毎回かかります。 放っておけば食べません。 遊んだり歩いたり話したり何度叱っても治りません。 今日は長い針が10になるまでに食べ終わらなければ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント