※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

浮気相手が家の周辺にいるかもしれず、不安で怖いです。警察に相談した方が良いでしょうか。証拠を撮るつもりです。

前に浮気した相手の男が、私の家周辺車でうろついている可能性があり、怖くて不安です😰
女と別れたってぽく、こっちにうろついてきてる可能性ありです!二回も不審な車を見ました!子供もいてるので、毎日怖くてヒヤヒヤして過ごしてます!
なにされるか、怖くて😭
警察に相談した方がいいですか??まずは、もしまた次通ったら、写真と動画撮って証拠を撮って警察に相談しようと思ってます!

コメント

はじめてのママリ🔰

家の前で待ち伏せして声かけてきたとかならストーカー行為に当たりますが、近所を車で走ってるのを見たという時点では、警察は何もできないかもな気がします💦

引っ越して住所を教えないのが1番確実かなとは思いますが、人通りの多い道を通る、子供を1人で歩かせないなどできる用心はするに越したことはないです。