コメント
はじめてのママリ🔰
流行りとか、ランドセルならもはや関係ないと思いますけどね、、
NIKE、adidas、PUMAあたりは定番のスポーツブランドですし💦
全く気にしなくて良いと思います。
ママリ
流行ってはいない気がしますがバカにされるようなメーカーではなく、定番ブランドの一つだと思います。
-
ママリ
小学生の戯言なので大した意図はないと思います。「流行ってない」ていうフレーズにハマってただけとか、そんなんですよきっと。気にしなくて良い気がします。
- 33分前
-
いったん
子供のリュックも靴下もPUMA持ってますが、確かに流行ってるから買ったのではなく、長く使えるかなって思って買っただけです。お値段も安めですし。
その上級生は、ダサいと言いたかったんですかね?- 39分前
-
いったん
ありがとうございます😊
- 29分前
はじめてのママリ🔰
流行ってるかどうかでいったら息子のところは流行って無さそうです!!
でもPUMAのランドセルの子何人も見かけました!
-
はじめてのママリ🔰
変とかはないと思いますけどね🤔🤔
その言った子がちょっと変わってる子ってだけな気もします🤔
高学年になればそういうスポーツブランドのもの見つけたりする子は増えると思います- 43分前
-
いったん
流行ってなかったら、プーマのランドセル変なんですかね?
- 45分前
まろん
どうなんですかね?
我が子はPUMAの服や靴下を履いていますが、何も言われないです。
もしかしたら羨ましかったのかもしれませんね。
-
いったん
流行りとかじゃなくて、長く使えるかなって感じで、靴下もリュックもPUMAです‼︎
- 43分前
いったん
子供が気にしてたら可哀想だなと💦
ありがとうございます😊