※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いったん
子育て・グッズ

小学生のお子さんがいるママさん‼︎PUMAって流行ってないんですか?小2の…

小学生のお子さんがいるママさん‼︎
PUMAって流行ってないんですか?
小2の息子はPUMAのランドセルなんですが、下校の時に上級生の人らが、息子のランドセルをみてプーマって流行ってないよな!って後から声がしたみたいです。
嫌な気持ちになったって。

コメント

はじめてのママリ🔰

流行りとか、ランドセルならもはや関係ないと思いますけどね、、
NIKE、adidas、PUMAあたりは定番のスポーツブランドですし💦
全く気にしなくて良いと思います。

• いったん

いったん

子供が気にしてたら可哀想だなと💦
    ありがとうございます😊

• 29分前
ママリ

流行ってはいない気がしますがバカにされるようなメーカーではなく、定番ブランドの一つだと思います。

• ママリ

ママリ

小学生の戯言なので大した意図はないと思います。「流行ってない」ていうフレーズにハマってただけとか、そんなんですよきっと。気にしなくて良い気がします。

• 33分前
  • いったん

いったん

子供のリュックも靴下もPUMA持ってますが、確かに流行ってるから買ったのではなく、長く使えるかなって思って買っただけです。お値段も安めですし。
    その上級生は、ダサいと言いたかったんですかね?

• 39分前
  • いったん

いったん

ありがとうございます😊

• 29分前
はじめてのママリ🔰

流行ってるかどうかでいったら息子のところは流行って無さそうです!!

でもPUMAのランドセルの子何人も見かけました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

変とかはないと思いますけどね🤔🤔
    その言った子がちょっと変わってる子ってだけな気もします🤔
    高学年になればそういうスポーツブランドのもの見つけたりする子は増えると思います

• 43分前
  • いったん

いったん

流行ってなかったら、プーマのランドセル変なんですかね?

• 45分前
まろん

どうなんですかね?
我が子はPUMAの服や靴下を履いていますが、何も言われないです。

もしかしたら羨ましかったのかもしれませんね。

• いったん

いったん

流行りとかじゃなくて、長く使えるかなって感じで、靴下もリュックもPUMAです‼︎

• 43分前