被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
看護師さんはやっぱ独身の方多いですか? 離婚された方とか
今週夫と私、息子の家族全員がコロナに感染しました。 現在2人目の妊活中なんですが、コロナが不妊の原因になったりもするのかなと思いネットで調べ…
11wの妊婦です。 恥ずかしいのですが性欲たまっているみたいで 夢でいってしまう、みたいな日がちらほら出てきて😭 妊娠アプリで 妊娠中のHはゴムすれ…
子供に水泳を習わせたいと思っています。 泳ぐのが上手くなるというより、いざという時の溺れないために習ってほしいです。 いつから通わすのが良い…
皆さん、育児生活のストレス発散方法は何ですか? わたしはネットショッピングです🫣🌙
皆さんならどうするか教えて欲しいです。 娘の幼稚園、同じクラスの男の子に私にとっては問題視してる子がいます。年中の時にも同じクラスで、娘は…
明日保育園見学に行きます!! 聞いた方がいい事はなにがありますか??
美容師、アイリストの方に質問です! お子さんを保育園に預けて働かれてる方 もし保育園からの電話で 熱や怪我などでお迎えにいがないといけない場合…
BCGの腫れについて 生後5ヶ月の頃にBCGを接種し、特に腫れや副作用等もなく過ごしてきたのですが、昨日の夜のお風呂前に洋服を脱がしたところ患部が…
高等職業訓練促進給付金を受けて専門学校通われた方いますか?? 入学金はどうしましたか?😖 美容師免許取るために次の4月から専門学校通う予定なの…
生後9ヶ月です。 離乳食は2回食、授乳は完母で1日6回あげてます。 6回中2回は夜間授乳です‥。 あげすぎでしょうか? みなさんの授乳回数も教えて頂…
ママさんのアクセサリー どこに置いてますか? クローゼットに置いてますが、リビングが使いやすいのかなあ…とも 悩みます
来週6日に静岡県の伊東市に旅行予定です。 初めての家族旅行です。 津波が心配ですが、みなさんどう思われますか? 海なし県に住んでいるため津波…
避妊なしの仲良し1回って妊娠した方いますか??
朝ごはん炊いた時として、夜もそれを食べるとしたらずっと炊飯器保温つけたままですか?😢😢 ふと気になりました。
夏休みに入ってから那須のトレジャーストーンパーク行った人いますか?朝何時までに行けば駐車場入れそうでしょうか💦
今度オープニングのクリニックの面接に行きます。 面接の詳細のメールが今日届きました。 服装:普段着 と書かれていました😂 これはどういう意味でし…
気付いたらメルカリの取引2千件超えてた🤣 他のフリマアプリでネイルチップだけ出品しようかと思っても、またいちから登録&覚えるのめんどくさい🫠 …
妊娠37週妊婦です。 夜食に食パンやらゼリーやら食べてしまいました、、、罪悪感やばいです😱 お腹すいたらストレス溜まるし食べてしまいます🥹 同じ…
旦那さんの浮気はよく聞きますが妻の浮気って少ないんですかね?実際には聞けないのでここで教えてください!
完母・完ミ・混合だった方にお聞きします! ① 卒乳後の胸のサイズの変化(しぼんだ?戻った?変わらない?) ② 産後〜授乳期・卒乳後の自分の体重の…
インクリアについて 排卵5日前に行為後、カンジダになりたくなくてインクリアを使用しました。 現在妊娠検査薬が陽性になっています。 排卵より全…
今日産院で軽度の乳腺炎と診断されました。 39度の発熱とインフルエンザみたいな症状があり辛かったのですが張りもなく痛みと赤みだけだから頻回授乳…
すごい雑談なんですけど、 勝手に看護師さんに、憧れてます。 理由は単純で、 入院してた急性期総合病院の産科で出産を機に入院した時に間近で看護師…
鬼滅の刃のアクアビーズ持っている方いますか? もうすぐ6歳の子にこれを買おうか迷っているのですが、、下の子もいる為少し心配で💦
旦那さんが接待ゴルフしてる方どんなスケジュールですか? 仕事でゴルフが必須だと練習+接待でほとんどの休み潰れますか? 土日休みだと土曜はゴル…
10ヶ月で卒乳は早いですか? もうまもなく10ヶ月の子なのですが、8ヶ月頃から3回食でよく食べます。 離乳食というより、もうおかゆではない普通のご…
義母のことをもう一度好きになるには どうしたらいいですか? 出産してから義母が苦手になりました。 出産後に強く嫌な思いをしてから 会えば会うほ…
旦那が音信不通で、旦那のお姉さんに連絡を返すように言ってくださいとお願いしたのですが、子供がいるんだから離婚はよく考えたら?離婚後はどうす…
お酒飲んだらおしっこをちゃんとトイレでできない旦那どうしたらいいですか、、 部屋のドア開けてしたり、お風呂や洗面所でしたり、トイレでしたと思…
全ての質問の中で人気のランキング
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
三重県の扇芳閣に宿泊したことある方いませんか? 今度行こうか検討しています🏨。 どんな感じ…