被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
出張先が沖縄なのに鹿児島って言うあたりなんなんやろな〜😗 飛行機の予約のメールゴミ箱に捨ててまで、、 仕事で使うメールだから私も見えるのに、…
義母もディズニー行く場合 バケーションパッケージにしますか? 普通にホテルにチケットにしますか?
スマホ業界、ケータイ業界に詳しい方教えてください! 先日古いiPhoneから、iPhone17に機種変更しました。 その際、小学生の娘向けにアローズ?とい…
お母さんならあるあるですか? 匂いフェチになったつもりは無いですが、息子の口元スンスンしたくなります😅 AIには、愛着がしっかり育ってるサインと…
2歳の子供を抱えながら正社員って難しいですか? 今、営業事務でフルパート(9:00〜17:00)で勤務してます。
1歳7ヶ月、、まだママも言いません、、 大丈夫でしょうか、、 上の子はもうこの頃ママは言えてましたが、、🥲
7歳の男の子クリスマスプレゼントで迷ってます! 今回欲しいものが無さそうで、困ってます… よくゲーム(Switch)をやるので、ソフトにしようかと思っ…
スタジオで写真撮ってもらおうと思っているのですが、人見知りの子どもって笑顔で撮れるんでしょうか?笑 娘が人見知りなのですが、ずーっと真顔な…
最近いつも寝てた時間に寝なくなってしまいました。 生活スタイルも特段変えたりしてないのに😭 寝たと思ってベッドに置いてもすぐ起きてしまいます。…
よくテレビでやってる野菜や料理についての豆知識 覚えてる人いますか?? 例えば ・大根は付け根が緑色のほうが苦くない(大根サラダとか◯) ・この…
シロップ薬の飲み方について 正解を教えてください! 普通にコップに注ぐと多く入れすぎてしまったり難しくないですか? スポイトは衛生に保つのが…
生後二ヶ月半、夜通し寝ますか?
お子さんが多形紅斑になったことある方、いますか?
パパかママどちらかが癖っ毛の方! お子さんに遺伝しましたか🥺? どちらのが遺伝したかも教えていただきたいです☺️
みなさん俳優誰好きですか!?😄 私は赤楚衛二に坂東龍太 です😎😎😎
名前を考える時 先に名前や漢字を決めてから由来は後付けしましたか? それとも先に意味を考えてから名前を付けましたか?
妊娠20週です! 今日の検診でほぼ女の子だと思うよって言われました! 女の子って言われてたけど男の子だった方いらっしゃいますか?
先ほど質問したのですが、5年生インフルエンザ4日目以降は一人でお留守番可能かどうか。 結果良くないが大半でした。 もちろん休めるなら休みたいで…
保育園も支援センターにも行ってないのにすぐ風邪をひきます😭風邪対策どうしたら良いでしょうか? 先月から咳鼻水が続き、やっと治ったと思ったら先…
質問ばかりの義母に疲れます。 まるで尋問を受けているみたいです。 子供の様子なども、広がらないように「はい」だけで終わらせます。 下手になに…
産後ケア行くか迷ってます。 もし預けたとしても 泣いてグズグズのときに、放置されると思うと可哀想で それなら産後ケア行かず家にいた方がいいの…
夫からの誕生日プレゼントが微妙すぎて反応にこまってます。 貰えるのはありがたいし感謝してるんです 長財布と、キャッシュレスなのでポケットやミ…
インフルエンザって急に高熱になりますか?熱が出る前になにか症状がでますか?
ファミリーカーとしてアルファード人気ですけど何がいいんですか?見た目と乗り心地だけですよね?ヴォクシーのほうがまだ燃費いいし小回りきくしい…
すみません教えてください🥺 上の子の時の記憶がなくてわからないんですがもし陣痛が来た時って病院に向かう服装みなさんワンピースですか? ズボンで…
発達不安 誕生日がきて一歳になって嬉しい気持ちとおめでとうって気持ちとたくさんいろんな気持ちがあって でも、やっぱり不安は消えなくて 一歳…
今度人生初の結婚式に参加するのですが、靴ってやっぱりヒールがいいんでしょうか? 私ヒールとの相性悪すぎて脱げるか靴擦れするかの2択なんです、…
ママリ抽選会当たらない🥲本当に当たるのかなぁー💦
名前について質問です! 春乃ではるのちゃんどう思いますか?? 少し昔っぽいとかかりますか? 友達や知り合いの子どもで、はるって名前の子が数名…
1月に埼玉から九州に旅行に行こうと思っています! ホテルで遊べるところがあるといいなと思っていて、候補が今3つあるのですが、それぞれ行ったこ…
全ての質問の中で人気のランキング
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
吐き出す所がないのでここで吐かせてください😭😭 昨日発熱し、息子インフル陽性でした😭 今週金曜…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…