※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

レストランで食べたオムライスドリアの原材料名に「ナチュラルチーズ」…

レストランで食べたオムライスドリアの原材料名に「ナチュラルチーズ」と記載がありました(卵とご飯の間にトロッとしたチーズが薄く挟まっていました)。
食べてしまったあとに気になって調べて不安になってしまったのですが、皆さんどのくらい気をつけていらっしゃいましたか。

コメント

りまま

気にせず食べていました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます。ホッといたしました。

• 15分前
よ

わたしもサンドイッチでナチュラルチーズ記載のもの食べてしまったことありました!!
というかナチュラルチーズなら大丈夫とか勘違いしちゃってました😂
でもなるべく気にするようにはしてましたが、他にもうっかり洋酒入ってるケーキ食べちゃった時とかもありましたし、シチュエーション的に緑茶(カフェイン)飲まないといけない時とかあったり…
ちょいちょいそういうのぶっちゃけありましたね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます。あまり神経質になりすぎるのも良くないかもしれませんね…。ご体験共有いただき、少し安心しました。ありがとうございます!!!

• 13分前