※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ママリでよく結婚式の服装チェックあるじゃないですか?若い子ならまだ分…

ママリでよく結婚式の服装チェックあるじゃないですか?
若い子ならまだ分かるんですが、ある程度の年の方がすごい私服感とかあまりにもなやつって結婚式を経験してこなかったんですかね?🤔
という私も30歳で2回しかないのですが、なんとなく服装や靴などのマナーって分かるのです🤔🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚式1度も行ったことないです‪w
アラサーですが1度もないので何となくしか分かりません‪w

はじめてのママリ🔰

1度のことにお金を使いたくなくて何とか家にあるものでってパターンもあるかも?🤔

まろん

・調べない
・我が道を行く
・経験不足
いろいろな方がいますよね^^;

はじめてのママリ🔰

結婚式は挙げていないですし、私も旦那も友達とかいないので1回も呼ばれたこともないです😅
(ちなみに、私は1人っ子です。旦那は2人兄弟でお兄さんがいるけど、年齢=彼女いない歴らしいです。)

なので、大袈裟ですが、結婚式って何するの?どんな格好 (服装) をしたらいいの?結婚式でのルールやマナーって何??的な感じでキレイさっぱりです😅笑

ちなみに私は34歳、旦那は44歳です。