被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
うんち漏れひどいです。 漏れないオムツ教えてください。 今は10kgでパンツL履いてます。 まだゆるゆるうんちで、1日1回大量にするので、 背中からよ…
ジュニアシート身長92cm 体重12kg 使えるものはありますか!?💦 訳あってこのタイミングで(3歳/92cm/12kg)で、チャイルドシート又はジュニアシート…
予定日まであと3日の初マタです🥹 今日健診だったのですが、子宮口1cm、頭もまだそこまで下がってないな〜と言われました🤦🏻♀️ 内診グリグリされる…
今度北海道からディズニーに行きます! トイストーリーホテルに前泊するんですが、その日の夜ご飯をどうするか悩んでいます。 今のところ候補はイク…
旦那が助産師さんの釘刺しに文句言ってる笑 人の家庭事情に踏み込みすぎだとか男性蔑視だとか😂 他所様が釘刺さないと奥さんに言われてもやらない旦…
仕事へはがっつりメイクしていきますか? それともファンデと眉だけですか? 職種にもよると思うのですが
素朴な疑問なのですが… 子供はいないのに飼っている犬に対して ママ パパ として話しかけるのすごいなんというか なんで?って気持ちになるんです…
もともと流産疑惑です。本日検診に行ったら胎嚢らしきものが見えましたがお医者さんもまだ小さすぎて断定出来ずでした。とにかく出血が多くて心配で…
妊娠初期から食べづわりの方! ふ、ふ、太りました??初期から…… 夕方からきもちわるいのですが、日中お腹が空く時間が辛すぎてなんかしら食べてま…
月曜夜から発熱、 火曜日に熱性痙攣で救急搬送された自宅に帰りましたが 昨日もまだ40度あり、今日やっと37度前半まで熱が下がりました。 今週月曜し…
早生まれの女の子、年長さんの服のサイズはどれくらいですか? 娘が保育園に通っており、今2歳児クラスです。 今年体操服を購入するのですが、年長…
もっちゅりん食べてみた🙂 生地はポンデか好きだな♡
子供の遠足。行かせるか…みなさんならどうしますか? 明日、年長児が親子遠足です。 幼稚園からバスで30分くらいの公園に行きます。 しかし、今日…
すみません、分からないのでここで質問させてください。 子どもがいて、離婚した場合 子どもの姓はどちらにするか選べるんですか? 親権関係なく。 …
これってアレルギーですかね? 卵白チェック始めていて二日前と今日気づいたらこんな感じのが2,3箇所ありました。二日前も卵白あげていて蚊にかまれ…
私ジュース(炭酸)が大好きなんですが、そろそろ意識した方がいいかなと思い、美酢(ミチョ)を買って炭酸水で割って飲んでみようかなと思うんですが、…
ママ友ってなんであんな人の悪口言うんですか??😅 聞いてるだけで気分悪い… ママ友に悪口とか噂話されてる時どんな反応したら良いのか分かりません💦笑…
最近、日中お昼寝の時の 寝かしつけの時間がほんっとうに 苦痛で仕方ないです。 添い寝でしか寝ないくせに 寝かしつけしようとすると ギャン泣きで全…
学童入れなかったって方いますか? そういう方は(預かってくれる人がいない)やっぱり仕事辞めるしかないんでしょうか?? パートを始めて普段は学校…
質問です🙋♀️ 今度、ディズニーにお出かけするのに 缶ミルクを持ってきたいんですが アタッチメントを1つしか買ってません。 その場合 そのおでかけ…
病院とか検診とか、夫婦で連れて来てるのなんで???1人で連れてこれないの?笑笑 みたいによく見るけど、大人2人だったらめっっちゃ助かるくないで…
家族(姉)の病気についてです…… 私の姉は、35歳の知的障害者です。面倒は両親がみています。 腎臓の病気を患わっており、もう腎臓が7パーセントしか …
大嫌いな地元の元親友と子どもの小学校一緒だったら嫌ですか? ちなみに同級生、性別も一緒です🫠
予定帝王切開より前に破水や陣痛がきてしまった人は 緊急帝王切開になるかと思いますが、 実際に破水や陣痛がきてしまった方は 病院に着いてから、ど…
夜のみミルクです。 昼間は基本完母なんですが、ベビの哺乳瓶拒否にならないよう使用してます。 夜のミルクは180㎖~200㎖飲みます。同じ方いらっし…
双子ちゃん見てると可愛いなー授からないかなーと思うんですが今1人でも大変なのに大変さは2倍ですよね… でも可愛さも2倍ですよね😊
幼稚園のお迎え後園庭開放ある方🙋♀️ お迎え時どんな気持ち?ですか? 例えば •早く子どもに会いたい、今日は何したのかな? •お迎え後遊ばせるのめ…
兄弟で同じ保育園に通っている方に聞きたいです! 基本的に親が休みなら登園できない園で、ひとりが風邪で休みの時、もう1人もお休みさせてください…
今日の検診でも逆子でした😭😭😭 逆子体操始めることになりましたが、なんか治らない気がしてます…。 次回検診2週間後に治ってなければ、帝王切開の予…
今までできていた模倣(パチパチ、バイバイ、いただきます、ごちそうさま、名前呼ばれて手を挙げる)をやらなくなる、少なくなるのはあるあるですかー…
全ての質問の中で人気のランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
dweタブレットに交換しますかー??!