はじめてのママリ🔰
授乳ライト使ってました!
(授乳ライト用のものではないと思いますが)
授乳が終わっても、風邪のときなど熱測ったりとかお世話する時にちょうどよく、今も使ってます!
はじめてのママリ🔰
上の子が寝るまでは真っ暗にして
寝たら豆電球つけてます!
豆電球の明かりで起きちゃったりは今のところないです😌
はじめてのママリ🔰
授乳ライト使ってました!
(授乳ライト用のものではないと思いますが)
授乳が終わっても、風邪のときなど熱測ったりとかお世話する時にちょうどよく、今も使ってます!
はじめてのママリ🔰
上の子が寝るまでは真っ暗にして
寝たら豆電球つけてます!
豆電球の明かりで起きちゃったりは今のところないです😌
「授乳」に関する質問
生後2ヶ月と9日です。最近授乳が上手くいきません。 いつも片乳5〜10分ずつあげてるのですが、片乳5分できりあげて、反対を咥えさせようとしたらぺっと乳首を舌で出されてしまいました。さすがに5分じゃ足りてないだろう…
離乳食の時間についてです。 生後4ヶ月頃から自然と授乳が4回になっています。 7時半、11時半、16時、20時頃で、だいたい4時間〜4時間半以内の間隔で母乳ミルク混合です。 夜の授乳後は21時半〜22時半頃に寝て、朝は7時…
完母の方に質問です。 車移動の際、授乳場所がない時は車でされていますか? 車にスモークなどつけていますか? 今完母なのですが今後のお出かけ時、授乳を車ですることがある時にどうすればいいか悩んでるので教えていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント