しましま
車中泊用の完璧に窓塞げるようなやつ持っていたので、それ付けたり、黒いカーテンみたいなのも買って、場所によっては使っていました。
スモーク無しです
はじめてのママリ🔰
安い黒いカーテン見たいのを側面に(マグネットタイプや吸盤でよくあるしょぼいやつです)、前は日よけのやつやってました◎
-
はじめてのママリ🔰
車 日除け カーテン サンシェードなどですかね?探すと無数に出てきますよー◎うちのも安物なのでどれだったかももう忘れました笑
長いスパンで見たら授乳期間は一瞬なので、十分です☺あとは、今はたまに着替えさせるときとかにつけたりはしますね◎すぐつけれて外せるものなので手間もそんなにないし良いですよ☺
スモークはうちは夫婦とも嫌なのでつけませんでしたが、つけたいタイプでしたらそれはそれでとっても便利だとは思いますよ〜
あとは、下の方も書かれてましたが、カーテンしますが基本服の中とか車に数枚積んであるバスタオルとかかけたりして一応目隠ししてました!間近で凝視されることはないのでよっぽどそれで大丈夫かと😄- 3分前
-
ママり
なるほど!黒いカーテンは見えないですか?
なんて検索したら出るのでしょうか?
Amazon等で探してみようと思います。
前は日よけ、ありがとうございます!- 58分前
はじめてのママリ🔰
おくるみを授乳ケープ替わりにしてました!
これからの季節、スウェットやシャツの中で授乳してました!
ペプラムが好きでよく着てます😊
ままりん
後ろは完全スモークで、後ろの席で授乳してます😊
-
ママり
オプションでスモークにされましたか?
- 1時間前
-
ママり
なるほど!!
ちなみないくらくらいするのでしょうか?💦- 59分前
-
ままりん
購入時にはついてませんでした!
カーフィルム専門店に夫がお願いしてて、そこでつけてもらいました!- 1時間前
コメント