被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
めちゃくちゃイライラする 体調悪いのに暴れまくる娘.. きつく「やめろ」と言ってもやめない.. ベビーサークルの中に入れたらギャン泣きするから入…
ワンオペの方に質問させて下さい🤲🩵 来週9ヶ月になる息子を風呂にいれるときいつも大変なんですが、みなさんどんな風にいれていますか? 私は、お風…
カップボードの幅を150cmで考えているのですが、引き出しが60+60+30って使いづらいでしょうか😭? 75+75の方が見た目すっきりしますかね😭? ゴミ箱は…
1歳3ヶ月です。 今までよく寝る子で夜通し寝てくれてたのですが、ここにきて夜泣きが増えました😭 泣くというより叫んでる感じです。 でも覚醒してな…
30代後半のパーマって維持が難しいですか? 老けて見えるんでしょうか😓❓ 36歳です! 子供を産み終わって、そろそろパーマとかしちゃおうかな〜と思…
離婚 辛い 夫の暴言が酷く離婚に向けて動いています。 以前は私も言い返しており 頭を床に叩きつけられたり 平手打ちをされたりしており 一人娘がそ…
おむつのサイズについて!! 生後5ヶ月、体重7kgの男の子です! メリーズエアスルーのパンツMを使っていますが、ウエストとふともも両方跡が最近つくよ…
おそらく,ドラレコでバッテリーがあがって困ってます。 R097KEIYO ミラー型ドライブレコーダー 純正交換型 AN-R097 について、分かる方に質問です。…
長引いていた子供の風邪がやっと治って3日経ち、土曜日に旦那の実家へ行ったらまぁーー寒い!!極寒の家!! 暖房もついてなくて、でも暖房つけても…
心房細動の方にお聞きしたいです。 普段の食生活など気おつけてることありますか? タバコはすいませんがお酒は飲みます。 やはり、飲酒もしていませ…
1年生の息子なんですが よく、〇〇先生めちゃくちゃ優しい!大好き!と言ってて 全然聞いた事ない名前だから聞いたら どうやら5年生の先生らしくて😂…
産休1日目にして病みそう、、(笑) 仕事が好きって訳でもないし お腹張ってて仕事行くのも大変だったんだけど いざ休みになると色々考えちゃって💦 1…
【退職手当の時の保育所入園について教えてください】 元々公務員だったため、退職後は、失業手当に該当する退職手当を申し込みしています。 子育…
言葉が全くありません。 もうすぐ2歳になる男の子を育てています。来月2歳児健診ですが、発語が全くありません。自己主張は激しくなってきてるのです…
幼稚園の同じクラスの子が くれくれ(欲しいちょうだい)が酷いんですけど どう対処したら良いんでしょうか? 子ども同士のやり取りなので 親が出てい…
普段80サイズの服着てるのですが、90のレインコートだと引きずると思いますか?
教えてください!退職所得とは!? 私の会社で年末調整の申請を パソコンでしようとした時、 配偶者情報に退職所得があると記載ありました😱 本人は…
子供の誕生日に、不倫相手とホテルに行く旦那どう思いますか? 我が家には長女長男次女の3人子供がいて、旦那は特に長男を大事にしていて、スマホの…
10ヶ月検診の日にたまたま夫が有給を取るので一緒に行こうと思ってるのですが、お知らせなどに人数制限などが書いてない場合は一緒に行って問題ない…
5人の少人数の職場です。土日休みでほぼ毎日パートさんが来るか来ないかでメンバーは変わりません。 そのうちの1人が、みんなで⚪︎⚪︎食べに行こう!…
幼稚園に余計なことを言ってしまいました、、、😭慰めてください、、、😭😭 幼稚園の指定銀行の振替口座を記入して提出したのですが 使ってない口座だ…
皆さんならどうしますか? 年中息子が以前から仲良しだったお友達複数人に、いじりといじめの中間のような嫌がらせをされてました。「息子鬼だ、逃…
福岡県でファミリーで住みやすい街ってどこですか? 福岡市も、福岡市以外の市でも良いので探しています。 今まで住んでたところは、福岡市中央区、…
新型ノアボクシーに乗ってる方、 画面に表示されてる燃費1Lどのくらいですかー!? だいたいで構いません☺️🙌
すごく気に入って買った子供服 手放したいけど着せる気が無い人にあげたくなくて 友人に画像を送って好みか聞いてからにしようかと思うんですが、お…
ポケットティッシュかわいい!ちょーだい!とお友達に言われたけど使いかけだからとあげなかった娘に新品をあげて良い?と聞かれ、売ってるお店を教…
めっちゃ美人のシンママさんが、自分の旦那のことを ほめてきて家に行きたいと言われたらどうしますか?
去年スーパーの駐車場に車を停めて外に出ようと鍵を開けたら、知らないおじいさんに車の扉を開けられました😨 間違えたらしく、すみませんと言って…
余裕が無くて下の子の1歳誕生日、何も出来ていません🥲 ケーキ以外に「これはやっておいたら??」と言う物や事はありますか?
静岡県、浜松市で発達外来受診できる所教えて下さい
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!