被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
なんかいらっとするのはわたしだけですか? ちょっと長いです。 今日、夫は床屋に行きました。夫の実家の近くなのでもともと息子6歳も連れて実家に…
妊娠中の抱っこ紐って何ヶ月までしてましたか?🥺 エルゴ使ってますが結構腰を締めるので苦しいなあと思って、、 ポムルのヒップシート買いましたが買…
子どもと買い物いくとつい口うるさくなる。 触らない!ぶつかる!前見て! わかってるんです、言いたくないよ、そりゃ。 注意しなきゃしないでしつけ…
皆さん春菊あったら 何作りますか?
葉酸、ラクトフェリンのサプリを飲み始めようと探しています🙇 おすすめがあったら教えてください🙏
トイレのスリッパ問題。 結局、スリッパあり、なし。 どちらが衛生的なんでしょうかね?😂 我が家は、考えた結果スリッパ置いてます! 子ども用と大…
夫がおかしいと思う私がおかしいですか? 今、みんな動き回ってるタイミングで夫がリビングの床でスマホの保護フィルムを変えようとしました。 し…
みなさん沐浴はどういう感じでやる予定、やっていますか? 例えばお風呂でベビーバスを使ってとか、 洗面台やキッチンの流しでベビーバスを使ってと…
オムツのゴミ箱どこに置いてますか?? あと匂い対策どういうのされていますか??
食べていけて、バカにしてきた周りを見返せる資格がほしいけどお金はかけられない。これがいいかな、でもこれもいいなと何をとるかで悩むも結局いな…
水筒にホットコーヒーを作って、会社に持って行きたいのですがそうゆう時はどうやって作ればよいのでしょうか? ドリップでやるしかないですか? …
三姉妹の母です シールが人気なようですが、週末買いに行ったことないポンコツ母です😂 並ぶとか走るとか無理😂こわい笑 シール関係なくたまにイオンと…
なんか右の中指薬指が伸ばしずらいと言うか強ばるというかそういう症状が今日から出始めて妊娠後期関係あるんですかね??😣
正社員の方で子どもの体調不良で1週間まるまる休むこととかありますか…? 子どもがたぶん兄弟のインフルエンザが移って今日発熱したので、発症翌日か…
妊娠中に眼の異常があった方いますか? 今38週で、書類の整理をしていて文頭3文字くらいが消える視野の異常に気付きました。 片目ずつ確認しました…
1歳9ヶ月な娘が少し目を離してた隙にせんべいの袋を開けて少し食べてしまって、 写真の左側です。1袋に2枚入っています。ひとかけら分だけ食べてしま…
ママ友を家に招いた時の態度について ママ友と娘の友達が我が家に来て、以下のようなことを言ってきてモヤモヤしてます。 ・この綺麗さならお泊ま…
人から頂いたものを別の人にプレゼントするのはナシですよね?😅💦
夫と子供が熱あったら、自分は仕事休みますか?? 熱ある夫に子供任せて仕事行きますか…? 夫に子供の風邪?がうつりました😭
毎日ごはん炊かない方、ごはんの保管方法って小分け冷凍だと思うのですが どのようなやり方で冷凍してますか?? 今はマーナの極 冷凍ごはん容器っ…
妊活して半年になります。。 生理日排卵日が不定期ですが、だいたいルナルナ予想日の前後に排卵日だっただろうことが多いです。 いつもは排卵日期…
七五三って、トータルでいくらくらいお金かけてますか?
日曜日もワンオペ(0歳、2歳)で余裕がなさすぎてイライラするー。 さっき、子供たちにも怒ってしまったし。。 いまは、YouTubeみたいって泣き叫んで…
旦那がLINEのキープメモで私の悪口めっちゃかいてました これはもう無理かなー😅 喧嘩の時は特に何も言わずすぐごめんと言うタイプで 影でやってる…
4歳の息子が、インフルになって 先週の木曜日から登園したのですが、 幼稚園で発熱して早退しました。 それからずっと微熱が続いていて 平熱に戻った…
判定日まであと2日です🥹🥹 希望は捨てずしがみついて生きてくれてることを願うばかりです!!! グレードが低い(妊娠率20パーくらいだとか😂)とか関係…
扶養内パートって何万までなら損ない働き方できますか? 旦那の扶養に入ってる場合は、旦那の会社の従業員数が関係しますか?
プリンセスのレジスター持ってる人いませんか? 長く使ってますか? かなり安いとかでもないし長く使わなきゃ無駄だなーと😂
職場などで、 この人にはついていけない、 やり方に賛同できない、 って思ったことありますか? 直属の上司なので、関わらないわけにはいかないし、…
水曜日に検査結果がでる😖 かれこれ丸々1ヶ月…検査してはグレー、検査してはグレー… 乳ガンだったらどうしよう😣 怖いけど人間ドック受けてよかったっ…
全ての質問の中で人気のランキング
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
吐き出す所がないのでここで吐かせてください😭😭 昨日発熱し、息子インフル陽性でした😭 今週金曜…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…