はじめてのママリ🔰
不愉快な思いをされましたね😣
身近な大人の真似をしてるんですかね…。
変な人を見かけたら、猿とか動物だと思うようにしてます🙂✨️ 猿なのに人間に溶け込もうとして幼稚園通わせてて、すごーい(棒読み)と思うことで、内心のイライラを落ち着かせてます。
ゆきだるま
所詮蛙の子は蛙にしかなれません。
はじめてのママリ🔰
不愉快な思いをされましたね😣
身近な大人の真似をしてるんですかね…。
変な人を見かけたら、猿とか動物だと思うようにしてます🙂✨️ 猿なのに人間に溶け込もうとして幼稚園通わせてて、すごーい(棒読み)と思うことで、内心のイライラを落ち着かせてます。
ゆきだるま
所詮蛙の子は蛙にしかなれません。
「ココロ・悩み」に関する質問
批判覚悟で相談させてください。 10月に保護者面談があります。 0歳双子、2歳子供を保育園に預けています。 保育園が配慮してくれて、1日で3人面談をやってくれることになりました。 その日は仕事を休みにしてもらおうか…
大親友の結婚式と子供(年少)の親子運動会が被りました。 式に参加するとなるとおそらくスピーチを お願いされると思います! 式は飛行機で1時間半、新幹線で3時間の距離です😵💫 みなさんなら悩まず子供の親子運動会…
5歳と2歳育児中 専業主婦です。 毎日毎日子供とずっと一緒にいるのが辛い🥲 楽しい子育て!とかほんとうに無縁。 逃げたい🥹 毎日怒鳴ってばかり。 自己嫌悪、自己嫌悪 みんなこんななの? それとも私だけなの? 私がやば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント