被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
全国どこでも良いんですが、衛生的で女性ひとりでも安全に利用できて宿泊できるネカフェ(満喫)ってどこかないですか?
お子さま、もしくは、ご自身が 間欠性外斜視の方、 何歳からどのような治療をされましたか?
ドンキのラップ買ったけど… 使えなさすぎる… 二度と買わナイジェリア…🥹 でも…
発語が遅かったお子さんいつ頃から話出しましたか? ちょうど2歳になりましたが、まだ興味のある単語が少しずつ増えたかなという感じで両手に収まる…
育休復帰後すぐに産休に入った場合の保育園について 育休復帰後、2ヶ月働いて第二子出産のために産休に入る予定です。先日保育園が無事に決まったの…
5歳で眼科で検査して視力が1.0ないお子さんいますか?
長女が小規模保育園に通っていて3月に卒園なので、 娘の好きな先生2人にプレゼントを渡したいのですが、 卒園式とかもなく担任制ではないので いつ、…
再婚同士で、結婚後も彼が子どものことで元嫁と(学校のことや今日何したとかたわいもない会話も含め)の毎日、頻回のLINEのやりとり、元嫁と子ども…
子供に関わる事が多いのに、パパみしりや拒否があったお子さん居ますか?
画像失礼します。 頬の薄いシミとムラが気になっています。 ピコトーニングをしてみたいのですが、近くの皮膚科にはレーザートーニングしかありませ…
今3歳で今年幼稚園に行かせるのに首からぶら下げれる水筒用意しないといけないのですが、保温とか保冷つきのが良いと思いますか?それだとその機能つ…
知的障がいの子は左右対称が苦手だったりしますか? 1歳3ヶ月の娘が、手遊び歌をするときなど主に右手や右足のみ動かします。 歩行、拍手ほっぺつ…
投資など詳しい方いたら教えてください。 楽天証券でNISAやっているんですが、それとは別にPayPayでも証券口座開設ってできるんですかね? 無知です…
事故で会社休んだら、補償をうけられますが、会社に書類を提出しなければなりません。 5万くらい貰えますが皆様なら提出しますか?
旦那のキャバクラや風俗、どこまで許せますか?
1歳未満の赤ちゃんで胃腸炎(嘔吐下痢)になったことがある方いますか?💦 どんな様子でしたか?😣
卒園式、入学式のバッグについて相談乗ってください🥲 今年の春、卒園式、入学式、入園式とあり フォーマルスーツは紺と薄いベージュを着用予定、 靴…
収入のことで悩んでいます。 メンタルが落ちているので厳しい言葉はご容赦ください。 でも私がおかしいのか、甘えてるのか教えて下さい。 夫が自営…
大阪市北東部から通えるおすすめの産婦人科教えてください🙇🏻♀️ 絶対条件が ①無痛分娩ができる できれば欲しい条件が ②上のこどもの面会、立ち会い…
夕方になると疲れきって声かけることも出来なくなってぼーっとしちゃう人とかいますかね?😇 1歳8ヶ月なんですが1秒も1人遊びしてくれなくてもう気が…
2歳児の時、保育園に通わせてた(る)先輩ママさん! もしくは保育士ママさん! アドバイスお願いします😭 4月の2歳児枠で保育園にやっっっと受かり…
3歳児検診の時におしっこ取って持って行かないといけないのですが、まだオムツの場合オムツにラップ敷いてコットン何枚か載せて次の日の朝にそのコ…
男の子の名前相談させてください👦🏻 「郷(さと)」率直にいかがでしょうか... さとくん....読みは女の子にありがちなので やはり少し違和感ありますで…
お下がりのお礼について。 義兄弟から子どものフォーマルウェアと靴があるからどう?と聞かれ、「クリーニングに出してから渡すね。もし着なかったら…
保育園/自宅保育の理由教えてください どちらにするか悩んで夜も眠れません。 みなさん、保育園にいつからいれたか、 自宅保育が長い方はいつまで自…
保育園からの全体向けの月間お便りで 「登園前に顔色や食欲、元気かどうか確かめて登園させるか判断してください」 とありました。 我が子はお迎え要…
愛知県のモゾワンダーシティのおすすめランチ教えて下さい✨ 2歳児連れですが、大人もたくさんいるしどんな店でも入れます😊 車で行きますが 駐車場や…
ワンちゃん🐶ねこちゃん🐱可愛いな〜 旦那も飼いたいって言うけど、高校生の時に飼ってたハムスターがしんじゃってペットロスになって、授業中も大号…
シートベルト固定のチャイルドシートって回転式ないですよね、、シートベルトだもんなあ。 欲しい中古車がISOFIX対応してなくて…。😭エルグランド民の…
インフルの予防接種したけど、 インフルなった方。 熱はどのくらい出ましたか?
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲