被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
お仕事してるママさん、いつも何時から何時まで寝ていますか? 平日と休日それぞれ教えてください!
マイホームを立てた皆さん 火災保険は5年に一回の支払いになると思うのですが どこの保険にはいっていますか? ハウスメーカーの意のままって感じで…
仕事遅刻したことある方いますか…? 今日旦那体調不良で私が幼稚園に送るのですが、8:30の出勤に間に合いません…。 入社1ヶ月ですが,もうすでに初…
ドキドキして朝起きる時があります😣 調べるとパニック障害と出ます😣 治る方法はないのでしょうか😣 パニック障害になってしまうのか怖いです😣
子どもが大きくなった時に、実家に帰ってきて欲しい。 どう関わっていくとそーゆう子になると思いますか? 息子がいます。 よく息子は帰ってこない…
朝早くから上の子に、「お腹空いたごはん作って」って起こされて、もう少し寝たかったけど頑張ってごはん作って上の子呼びに行ったら、寝て起きない …
旦那だけ長期連休なのに何もしなくて私が仕事帰ってから作ったりしてることにいらついてます!笑 掃除くらいしてほしい!皆さんの旦那さんはやってく…
最近結婚した友達と急遽会えることになったのですが、急すぎてお祝いを何も準備できていません😭 ショッピングモールに後ほど行く予定なのですがその…
みなさん子供とご飯何食べてますかー😭 特に朝と休日のお昼が知りたいです😭😭 本当に同じものしか食べなくて、今はポテト食べてます。。 そぼろ丼と…
自分家側と旦那側のお墓参りのやり方で違う場合、相手の親から嫌なふうに思われますかね? 自分ちのやり方を旦那側に押し付けたりはしませんし、うち…
アドバイスください!!!💦💦 6月にミレーナ抜去して7月に生理が来ましたが、生理周期が分かりません。 8/2に排卵(排卵検査薬で確認) 8/12の昨日、妊…
ヤマト運輸について。 2024年に日本人を3万人近く解雇しておいて、来年からベトナム人を雇うそうです‥ 世の中どうなってるのか‥全く理解できません😞
8月3日から、パート転職しました。 週4パートなのに、8月の後半2週間は週5シフト入れられてました。 社保パートですが、本日、私は休日ですが会社…
ブチギレていい案件だと思いたいです 昨日掃除してたら、またコンタクトレンズが床に落ちていた。 今日テーブルの上を見たら、昨晩に旦那がゲーム機…
2日連続で朝食後に嘔吐 1歳半です。 ここ最近痰の絡むような咳が続いています。 昨日の朝、いつもより食欲がないなと思っていたら食後にオェッと吐…
パート復帰を控えていますが夜泣きがあって不安です。 本当に寝ない子で夜は20時頃に寝ても40分ほどで必ず起きて、23時ごろまで寝ません。 警戒心が…
小2の息子の友達が遊びに誘いに来て、支度する間外で待っている時、うちの玄関先にあったボールで隣の家の鉢を割ってしまった場合、誰の責任になりま…
旦那が来週趣味に出かけるらしいーーー!!! 全然いいよーーーー! 全然いいけど、私もどっかのタイミングで 骨盤矯正行かせてもらうからねーーーー…
ダンス習ってるお子さん(特に女の子)。 衣装を自分で用意する場合どこで買ってますか? ネットショップが多いですかね?🤔
本当に義両親が嫌いで絶縁中。(理由は私が育児していない、療育に通わせてるのは自分で面倒見れないからだと面と向かって言われた等、他にもたくさ…
羽田からディズニーランドへのリムジンバスですが、降車はどの辺りになりますか? トイホに行きたくて、リゾラかタクシーで迷ってます。
授乳中ってみなさんコーヒー飲まれてるんかな? 帝王切開の手術後2日目なのですが、コーヒー飲みたいな〜って(⌒-⌒; )
パートで通勤時間50分前後のところで働いている方いますか?
基本マリメッコのリュックを持って出かけているのですが、貴重品など入れるサコッシュや小さなショルダーバックも欲しいなと思っています。kiuという…
メガネを日常的にかけている人におききしたいのです。鼻パッドの跡ってつかないですか?メイクした日は、そこだけメイクがはがれたりしないのですか…
小2の女の子ってどんなお財布使ってますか? 娘にまだお財布を持たせてません。 先日初めてのおつかいデビューしたのでそろそろ買ってあげたいのです…
保育士さんに質問です お盆期間中園児少ないと思うんですが 登園時何人に対して保育士何人は出勤って決まってるんですか?
カレールー何が好きですか? 私はバーモンドです! ゴールデンカレーは口に合いませんでした…
2歳〜2歳4ヶ月くらいの子連れで、電車で1時間の距離の場所へ行き友人とランチって現実的ですか? 私は絶賛イヤイヤ期、こだわり強強な娘と電車で1時…
きょうだいで、同じ国立小学校通われてる方おりますか?それは、どちらも抽選もクリアされたということですかね、、?
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…