※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

ストーカー被害に遭っている方の不安や恐怖を理解しています。精神的に辛い状況で、警察の対応も不透明ですね。

ストーカーされてる人の気持ちめっちゃ分かります‼️🥺😭
こんなに怖い、不安の思いしてるのめっちゃわかります!
毎日怖くて不安に過ごしてたんでしょうね!今精神的に凄いやられてます😭寝れないですね!

警察もどこまで動いてくれるかも、分からないですね!

コメント

mimi

家の周りの巡回くらいはたまにしてくれると思いますよ😭

旦那も私と付き合い始めた時、ストーカーの女がいて、ドアノブに勝手にお弁当ぶら下がっていたり、一度きりの関係、しかもババアなのに妊娠してるかも?みたいに言われ、お金まで請求してきやがりました😇

旦那にも私が間に入って、どこの病院なのか、母子手帳確認するなりしてやるからと言ったのですが、もう早く終わらせたかった旦那は、元警察官だった人に付き添ってもらい、結局お金で解決し、これからは、近寄らない、お金も受け取ったとされるサインを書かせ終わらせたようです🤢

録画されていたのをみましたが、本当ババアだし、こんなのがそもそも一度きりの関係で妊娠するわけねぇだろってくらいババアでしたw😂

旦那もまたいつ来るか分からない恐怖もあったのだと思います🤢

警察も巻き込んでおいた方が良いと思います😣

私も旦那がストーカーに遭ってる時は、まだ一緒に住んでなくて、車で2時間弱のところに住んでいたので、女が来た形跡を聞き、警察に即電話しました😣
絶対インターホン鳴らして来てもドアは開けてはいけないことなど伝えました🥲

とりあえず警察も巻き込んだ方が少なからず見回りもしてくれると思うので、相手も最近警察がやたらとすれ違うななど、警戒すると思うので、頼って良いと思います🥲