※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

予定日3日超過、、、前駆陣痛もなしNSTも張りないねとの事。友達や親か…

予定日3日超過、、、前駆陣痛もなしNSTも張りないねとの事。
友達や親からまだ?とか今日生まれる気がするだの。もう精神的にきつい。。😅子宮口もめちゃくちゃ奥に指一本分だけあいてるとのこと。。それって閉まってるのと同じじゃないの、、、?レベル笑
看護師さんはお母さんがいちばん会いたいのにね。と励ましを貰いやっぱり看護師さんはすごいなと実感🥹🥹いつ産まれるんだー。。😭

コメント

ままり

私は毎度陣痛が来てからしか子宮口が開かなくてガチガチなので、まだ産まれないねーとしか言われず3人目はそれで帰った4時間後には舞い戻って、妊婦健診の会計から7時間後に出産を終えていました、、、。
子宮口が当てにならないパターンも多いので、今は今しかできないことをしましょー✨
美味しいランチやディナーを楽しむと良いです!笑
テイクアウトできる美味しいお店も調べておくと産後家から出られなくてもパパや周りの人にお願いして買ってきて貰えば産後の幸せが増えます🩷