なんだママか来ないでよ〜と言われました😭習い事のお迎えのときにです。…
なんだママか来ないでよ〜と言われました😭
習い事のお迎えのときにです。
先生もそれを聞いて驚いていて、私なんかもうショックで😭
もともと私がいなくても平気な子で、パパと義理実家にお泊まりなどへっちゃらです。ちょっと私だけ出掛けてくるね〜ってときも泣かれたことなどありません。
なのでママママって子を見ると羨ましくなってしまいます。
それに今回拒否の言葉を言われて、なんだか私嫌われている?って気持ちになってしまいました。毎日怒ってるし嫌われても仕方ないですよね。
これは大丈夫なんでしょうか😭
もっと接し方を見直した方がいいでしょうか。
- はじめてのママリ(3歳3ヶ月)
りす
どんなに怒っても絶対ママ好きだと思いますよ。
最大限に甘えられるのがママだからじゃないでしょうか?
何を言っても大丈夫なんですママには見離されないの感じてると思います…
逆にパパにはそういうこと言いますが実際パパのことも大好きです。
でも凄く悲しかったこと泣きそうなふりして私は伝えたりします。
ママが悲しそうだと余計伝わると思います😭
はじめてのママリ🔰
うーん、、私ならキレちゃいますね。
いくらママにでも言っていいことといけないことがあるよ。って伝えます。
なんだ、ママか、来ないでよ
3つとも、キレる👊💢二度と言うな。本気で言ってるならママはもう行かない。お迎え行く人いないから習い事辞めましょう。
って言います。
それが続くなら、わかったもう私のことは必要ないのね。ママと思わなくて良い、頼らないで。ママも君のことはもう何もやらない✋と言って家を出ます(プチ家出、夫がいる前提) 家でられないなら個室にこもります!
コメント