はじめてのママリ
下の子が年少から公文の算数してます✏️兄がしたいと言って下の子もしたいと言ったので2人ともはじめました😊
はじめてのママリ🔰
年少の秋から本人の希望で体操教室に通ってます。
今一年生ですが続けてます☺️
mama
英語と体操やってます!
どちらも私の意向ですが、本人が楽しんでやれていて年中でも続けたいと言ったので継続してます😊
みみみ̯ꪔ̤̮
ピアノ→本人の希望
ボルタリング、英語→親の意向
はじめてのママリ
下の子が年少から公文の算数してます✏️兄がしたいと言って下の子もしたいと言ったので2人ともはじめました😊
はじめてのママリ🔰
年少の秋から本人の希望で体操教室に通ってます。
今一年生ですが続けてます☺️
mama
英語と体操やってます!
どちらも私の意向ですが、本人が楽しんでやれていて年中でも続けたいと言ったので継続してます😊
みみみ̯ꪔ̤̮
ピアノ→本人の希望
ボルタリング、英語→親の意向
「習い事」に関する質問
2人目がほしい。 けどお金がない、冷静に考えると絶望的な状況というのは自覚しているのですが、前向きなコメントいただけるとうれしいです。 家計費は毎月の目標額を決めているのですが、だいたいの月がオーバー。 育休…
なんだママか来ないでよ〜と言われました😭 習い事のお迎えのときにです。 先生もそれを聞いて驚いていて、私なんかもうショックで😭 もともと私がいなくても平気な子で、パパと義理実家にお泊まりなどへっちゃらです。ち…
今度、義妹の結婚式があります。 平日14時からで、夕方に披露宴あります。 子供は平日なので学校休んで、習い事も休む予定ですが。 子供が学校休みたくないし、習い事も休みたくないと言います。 こういうのって、休ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント