子育て・グッズ 生後3ヶ月です。睡眠退行がきたかもしれません、、、。前のミルクから3… 生後3ヶ月です。 睡眠退行がきたかもしれません、、、。 前のミルクから3時間あいていたら飲ませてよいものでしょうか。(完ミです) 最近は日中4時間おき、夜間は起きたら飲ませる(大体4時間以上空いていた)って感じでした。 1日の授乳回数が増えるため量も増えますが、、、 良いですかね、、、。 ちなみに160×5回です。 最終更新:42分前 お気に入り ミルク 生後3ヶ月 授乳回数 体 完ミ 睡眠退行 はじめて(生後3ヶ月) コメント m 3時間空いてたら飲ませちゃってました! 55分前 m 睡眠退行しんどいですよね😢 はじめてさんもお子さまもゆっくり眠れますように、、 50分前 はじめて ありがとうございます。 あと1時間程で3時間になるので、飲ませることにします! それまでに寝てくれれば1番良いのですが、、、寝そうにありません、、、😭 52分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
睡眠退行しんどいですよね😢
はじめてさんもお子さまもゆっくり眠れますように、、
はじめて
ありがとうございます。
あと1時間程で3時間になるので、飲ませることにします!
それまでに寝てくれれば1番良いのですが、、、寝そうにありません、、、😭