※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドキンちゃん
妊活

生理予定日から6日経ったのですが生理が来ず……下腹部の違和感はあるので…

生理予定日から6日経ったのですが生理が来ず……下腹部の違和感はあるのですが……。もしかしてと思って昨日妊娠検査薬をしても陰性。2人目の後に2度流産をしててルナルナの排卵日にあわせていたのですが……可能性は低いのですかね…。いつも生理はズレて2日とかなのですが……期待してしまう……

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬を使ったり病院で排卵を確認したわけではないのであれば、ただ実際の排卵が遅れていた(妊娠している)可能性はあるかもです…🤔でも周期が安定していて6日も遅れるのはちょっと心配になりますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院で診てもらったら確実に分かると思います💦妊娠してるしてないとしても検査すれば子宮に何か問題が起こっているかどうかも分かるので…検査薬によってはラインが出るタイプの安いやつだと偽陰陽性とかもたまにあると聞いたことがあります😣使われている紙?の問題とかで、、

• 1時間前
  • ドキンちゃん

ドキンちゃん

心配です…1人目の時に卵巣肥大もあったりで…職場の仲良い子で妊婦さんがいて自分も授かれたかもしれないと思うようになってから悪阻のような症状も出ててそこからの陰性だったので…想像的なものなのか…🥲夜遅くにお返事下さりありがとうございます🥲

• 1時間前