コメント
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬を使ったり病院で排卵を確認したわけではないのであれば、ただ実際の排卵が遅れていた(妊娠している)可能性はあるかもです…🤔でも周期が安定していて6日も遅れるのはちょっと心配になりますね💦
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬を使ったり病院で排卵を確認したわけではないのであれば、ただ実際の排卵が遅れていた(妊娠している)可能性はあるかもです…🤔でも周期が安定していて6日も遅れるのはちょっと心配になりますね💦
「妊娠検査薬」に関する質問
8/17が最終生理で、9/2〜3に排卵検査薬が濃く陽性になりました。8/30.9/1.9/2とタイミングとったのですが、9/10〜12時点では妊娠検査薬が陰性でした。 でも胸の痛みと、火照り、大汗かいたり、なんか違う気がすると気にな…
高温期8〜9日目に妊娠検査薬フライングで陰性でした。 全く線が出ません。 ネットだと、10日〜13日にやっと反応が出ると化学流産、稽留流産の可能性が上がると言われました。 フライングされた方、いつ陽性がでましたか?
妊娠検査薬のフライング検査について 妊娠希望です。このクールで初めての妊活になります。 基礎体温はまだつけていません。 最終の生理が9/12 排卵予定日が9/22〜23頃です。 排卵予定日前にタイミングとりました。 今日…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院で診てもらったら確実に分かると思います💦妊娠してるしてないとしても検査すれば子宮に何か問題が起こっているかどうかも分かるので…検査薬によってはラインが出るタイプの安いやつだと偽陰陽性とかもたまにあると聞いたことがあります😣使われている紙?の問題とかで、、
ドキンちゃん
心配です…1人目の時に卵巣肥大もあったりで…職場の仲良い子で妊婦さんがいて自分も授かれたかもしれないと思うようになってから悪阻のような症状も出ててそこからの陰性だったので…想像的なものなのか…🥲夜遅くにお返事下さりありがとうございます🥲