被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
普通のお水は何歳から使用しましたか?いつまで赤ちゃん用のお水を飲ませましたか?
2歳の子なんですが、8日から発熱し、昨夜まで毎晩熱が出ます😭 日中は熱もなく元気なんですが 夜になったら高熱が出て しんどくて寝れないようなので…
朝寂しくて泣く3歳の上の子👧🏻。 最近上の子が私が先に起床・家事をしていると、 ママまだ布団で一緒に寝て〜😭と泣いたりぐずったりします。 毎日では…
タイミング法で授かれない人は人工授精でも授かれませんか? 一年半タイミング法でやってきました。 先日クリニック受診し、 フーナーテスト🙅♀️、…
昨日の夜の話なのですが、 今姉夫婦が帰ってきていて姪っ子は小4です。 娘と姪っ子から遊ぼうと言われ、 姉達が寝る部屋で遊んでいました。その時す…
保育園の写真の販売について 写真としての購入かデータとしての購入があるのですがどちらの方がいいとかありますか? 今のところデータにしとこうか…
朝何時に起きてますか? 割とよく寝るタイプで毎日8時〜9時台に子供と一緒に起きてます、、、 今生後8ヶ月、仕事が始まると7時半には家を出ます。 早…
この症状は自律神経失調症?パニック?歳?何でしょうか… 症状 特に生理周期に不調 肩凝り 背中ガチガチ 眼精疲労 頭痛 息が吸いづらい 朝ドキドキ…
義父からの返信で「り」と来るとムカつくのですが、私の心が狭いのでしょうか。。。 実母も義母もそんな風に送ってこないのに、義父は義姉の影響な…
母親になるべきじゃなかったのかもしれません。 もう少しで2か月になる子を育てていますが、自分が子を持つ覚悟がなかったと後悔しています。 夫が…
犬のリードどんなもの使われてますか?? 子犬をお迎えして、散歩デビューしてから電動のリード購入したのですが(例えたら下のもの)足に絡まって…
小2です 寝てる時の寝息が臭すぎます 起きてる時は口臭はないのですが、 寝息がかなり臭いです 胃が悪いのでしょうか? 歯磨きはして寝ます 寝て…
最近娘の生活リズムがずれてきました💦起きる時間が遅くなってきたのですが戻したほうがいいのか昼寝が一度になってきたのかわかりません😞 以前は6時…
昨日寝返り習得したのですが、片腕だけ胸のしたにあってなかなか出すことができていないのですが、そのうち出せるようになりますかね? また、習得し…
先輩が上司の愚痴をチャットで送ってきて、私は上司のこと嫌いじゃないしその愚痴も特に共感できなかったけど、てきとーにほんとそうですよね!分か…
旦那、私の知人の前で旦那が不機嫌になる事を私が1番恐れていると知っていて、調子にのるのがムカつきます。いい方向に調子に乗ればいいのに。 普段…
小1女の子です。毛深くて足とか腕の毛もすごいですが、鼻の下の毛がこんなです💦薄くなるかなとそのままでいましたが結局ここまで伸びました。子ども…
新車価格についてです。 5月に車を注文確定し、注文確定書には(例)800万と書いてあります。 そして今回納車の時期が決まり支払い開始がズレたため …
クーイングって、あー、うーのような感じかと思っていたのですが 娘は何かを喋っているような感じなのですが クーイングですよね?😂 現しずらいので…
2歳娘がもう「姫」すぎて困っています😭 2歳の娘がかなり自我が強く、いわゆる「姫気質」な感じで悩んでいます😭 同じような経験をされた方のお話を聞…
もうすぐ5ヶ月になる息子がいます。 息子の症状について検索すると良くない事ばかり書いてある為、不安になってしまいここで相談させてください。 …
うちの保育園は親が有給なら預けるの9時16時の間にしてくださいって言われてて、お盆は私休みなく、旦那は休みなんですけど仕事が忙しいから休みでも…
ちょっと愚痴。 今0歳児と小学校育ててますが、育休明けが怖いというか、 子供の体調不良時に親や旦那に頼れない場合、働くの無理じゃないですか??…
生後9ヶ月半 自らお座り、はいはい、つかまり立ちができず 今だずり這い、 模倣ぜろ。 両手でおもちゃを持ってカチカチできない(両手でおもちゃを持…
胞状奇胎について教えてください。 今妊娠7週目になったところです。 先週心拍らしきものが見えていて、来週には心拍確認できると思いますと言われま…
イヤイヤ期が酷くて困ってます💦 特にここ2〜3日ひどくて、もう何しても何を提案してもイヤ!ちがう!泣!という感じです…🥲 調べて、気分転換に散歩に…
忘年会、新年会、花見、ビアガーデン等の誘いが嫌すぎて 仕事を変えるのはバカだと思いますか💦? 大学病院、外来受付パート事務員です。 8:30〜15:3…
パートナーに浮気をされて 次、自分とパートナーと行為をするのどのくらいあいてからでしたか? 正確な期間がないことは分かってます。 経験者さん…
体型カリッカリの人って どーやって維持し 何食べてますか ? 🥹🥹 158センチ、3人目 60キロまで太り 40キロまで落としましたが まだ見た目痩せてはい…
1歳2ヶ月、イヤイヤが強くなってきて何かスイッチが入るともうイヤイヤイヤイヤ物もぶん投げて手もブンブン振りかざす😇😇😇 そんなもんですか?イヤイ…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…