被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
息子にホッチキスのやり方と針の入れ方教えてあげてと旦那に言うとホッチキスって何?ホチキスでしょ? ホッチキスって地元の方言?(私の実家が田舎…
おすすめのお茶ありますかー?🍵 ずっとルイボスティーを飲んでいて 一時期、どくだみ茶も飲んだり あとはこの前、ハトムギ茶を購入したら 子ども達…
明日なので至急教えていただけると助かります。 七五三の御祈祷と、安産祈願を同時にやります。 ・初穂料、合わせて1万円にしようと思ってますがい…
【会社の同僚との関係について】 今週の日曜日、職場の同僚3人が自宅(新居)へ遊びにくる予定ですがいまだに何も連絡が来ません。 1週間前、グル…
節約して貯金を増やしたいです。 何かいい節約術や貯金方法などあれば教えてほしいです!
鳥取子育てパスポートでマックのハッピーセットはいくらになりますか? ホームページみると390円とあったり特別価格とあったり いつもモバイルオーダ…
茨城からサンリオピューロランドに行こうと思っています。 交通手段を車か電車で迷っています。 土曜日です。 時間はどちらも2時間半〜3時間。 私と…
【5歳年中女子の友達関係について】 特定の仲良しの子が1人いるのですが、その子から「私以外の子と遊んだらもう一緒に遊ばない」と言われているよ…
野良猫拾ったことある方アドバイスください😢 道路をふらふら歩いてる猫いたって旦那が猫連れて帰ってきて 所々ハゲてるし足引きずってるし明らかに病…
リベル・オルフェオで悩んでます。 YOYOも検討中…です。 まだベビーカー自体買ってないです!4ヶ月です。 車移動なので、使うのはショッピングモー…
昨日から、仰向けの状態からこんな感じで身体をひねってるんですが、これは寝返り練習をしてるんでしょうか🥺?
30代です。食欲に対して胃が弱くなってきてるんですかね、、 食べれないし気持ち悪いです。。 油物こそ食べたらトイレ駆け込みダメです🫠🫠 もうあんな…
画像のような、ズボンかスパッツにレッグウォーマーが引っ付いてるものを探してるのですがなかなか見つけれません😭😭
1歳3ヶ月なのですが、夜寝かしつけしている時に、眠いのに手足が痒くて寝れない様子があります🥲 手のひらをポリポリかいたり、足をバタバタと布団に…
0歳から比較すると何歳で少し楽になったなと感じましたか?
1歳3ヶ月になりましたが、意味のある?言葉を話しません。 いただきます! ごちそうさま 呼んだら手を挙げて返事をしたり、美味しい!とほっぺにて…
職場の人間関係 はぁもぉどうでもいいやって思いません? 従業員少ない職場なので最近ちょっとしんどいです
関東住みです。 年長の男児 保育園の服について 皆さんのお子さんはどんな感じで行かせてるか教えてください。 うちは肌着はたまにで、代わりに長袖…
専業まま 低収入の旦那さんでもふるさと納税してる方いますか?お得ですか、、 仕組みがいまいちでしてm(_ _)m毎年先に納税するのかな😭
返信前に失礼します。 休日の羽田空港駐車場について教えて下さい。 土曜日の2時台か3時台の飛行機に乗ろうとしているのですが駐車場は入るのに結構…
旦那にデブと言われます、、 わたしは太る体質ではないので、身長も低く、細身です ですが、旦那にデブと言われます 冗談だとはわかるのですが、わ…
調剤事務のお仕事について 来月から勤務することになったんですが、レセプト請求は未経験からでもできるんでしょうか? 白衣の中に着る服は柄つきで…
現在生後11ヶ月になったばかりの息子ですが、今日かかりつけ医で9~11ヶ月検診があって発達状態を保健師さんに診てもらいました。 指差しをしないとい…
よくお菓子を制限しすぎると、大きくなった時に反動が凄いと聞きますが、これは制限し過ぎですか?😵💫 3歳半の息子がいます。 平日は幼稚園に通って…
トイストーリーホテル泊まったことある方に質問です もうじき泊まりたい日の4ヶ月前になるので頑張って予約を取ろうと思ってます 連休なこともあっ…
※質問外の回答は無視させてもらいます👀🫵🏼 戸建ての方で2階の寝室で家族全員で寝ていて 下の階にミルク作りに行ってるよって方に質問です🍼 その時…
生後10ヶ月です。 下痢なのに水分拒否します😭 いつもは少し飲んでくれるのですが… 脱水にならないか心配です…💦🥲
今日いい夫婦の日だ! 結婚記念日の人多いだろうなぁ✨😍 おめでとうございます〜🥰 うちはいい夫婦の日じゃないけど、今月末だな😇 何もないんだろうな…
手足口病の発疹ってどれくらいのスピードで広がったり水疱に変わったりしますか?また、手足口病以外に手のひらだけに紅斑が出来る疾患ってあります…
福岡県、今夜エアコン(暖房)つけますか? 私は布団を被るので寒くないのですが、、、 子どもは動き回って布団をから出てしまうので、 スリーパーだ…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…