※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

9月入ってから5ヶ月の子が毎日2時から5時のどこかで起きて、1時間から2…

9月入ってから5ヶ月の子が毎日2時から5時のどこかで起きて、1時間から2時間起きてます。辛い。
日によってはそのまま深い眠りにつけず朝を迎えます。
上2人いて朝ごはんや送迎等あって寝てられないので毎日寝不足で病みそうです。
寝る時間が早いのかなと思い21時過ぎとかにしてみても同じで。
辛い。旦那は夜勤で夕方から朝までいないし日中は寝てるので頼れない。辛い。

コメント

はじめてのママリ🔰

少し違いますが私とにています😭辛いですよね。

うちは3人目が生まれて終日ワンオペなので夫の勤務形態は日勤もあれば夜勤もあり不規則。

朝までに授乳で1〜2時間の間隔で起きるし小1の息子は付き添い登校じゃないと行かないから年少の娘も合わせて毎日3往復😇

多い日だと4往復で登下校。昼は遣る事が多く寝られなくて忙しくて眠さも忘れる。でも早朝深夜は眠い眠いと言いながら授乳。

完全なるショートスリーパーになりましたね😇⚡️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわあ😭
    似てます…
    うちも旦那が今はベース夜勤ですが、日勤と不規則で、ずっとワンオペです。
    まだ1ヶ月なんですね🥲
    学校は自然と行って帰ってきますが…次男の幼稚園が車でしか行けないから絶対運転しなきゃで…
    4往復…もはやトレーニング…
    分かります昼間寝れないですよね
    で、朝の準備の時間帯や深夜に限界がくる
    あーめちゃくちゃ共感です

• 5分前