コメント
はじめてのママリ🔰
少し違いますが私とにています😭辛いですよね。
うちは3人目が生まれて終日ワンオペなので夫の勤務形態は日勤もあれば夜勤もあり不規則。
朝までに授乳で1〜2時間の間隔で起きるし小1の息子は付き添い登校じゃないと行かないから年少の娘も合わせて毎日3往復😇
多い日だと4往復で登下校。昼は遣る事が多く寝られなくて忙しくて眠さも忘れる。でも早朝深夜は眠い眠いと言いながら授乳。
完全なるショートスリーパーになりましたね😇⚡️
はじめてのママリ🔰
少し違いますが私とにています😭辛いですよね。
うちは3人目が生まれて終日ワンオペなので夫の勤務形態は日勤もあれば夜勤もあり不規則。
朝までに授乳で1〜2時間の間隔で起きるし小1の息子は付き添い登校じゃないと行かないから年少の娘も合わせて毎日3往復😇
多い日だと4往復で登下校。昼は遣る事が多く寝られなくて忙しくて眠さも忘れる。でも早朝深夜は眠い眠いと言いながら授乳。
完全なるショートスリーパーになりましたね😇⚡️
「ココロ・悩み」に関する質問
4月入園の申請をするか迷っています😥 なかなか相談できる相手が居ないのでお話し聞いていただきたいです🥺💦 2025年6月生まれの息子を自宅保育で育てており、1歳半になる12/24までの手当の延長は恐らく出来ています(支給決…
教えてください🙇♀️ 小学5年生、11歳の男の子です。 4年生の頃から不登校が始まり、 現在はサポートルームに通いながら 何とか学校に行く日々です。 一年生の頃から行き渋りはありましたが、 最初は無理に学校へ連れて…
普通級か支援級かで迷ってます。 発達検査は受けたのですが本人が言葉にしなかったり拒否したりする場面があり低い数値になりました。 このままだと知的クラスは通るかんじです。 しかし、普段幼稚園で先生の指示は通って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわあ😭
似てます…
うちも旦那が今はベース夜勤ですが、日勤と不規則で、ずっとワンオペです。
まだ1ヶ月なんですね🥲
学校は自然と行って帰ってきますが…次男の幼稚園が車でしか行けないから絶対運転しなきゃで…
4往復…もはやトレーニング…
分かります昼間寝れないですよね
で、朝の準備の時間帯や深夜に限界がくる
あーめちゃくちゃ共感です