子どもの服を買ったりコーディネートするのがとにかくしんどいです。同…
子どもの服を買ったりコーディネートするのがとにかくしんどいです。同じような方いませんか?
元々センスが無くて、オシャレが怖くて、自分の服も取り敢えず悪目立ちしないように黒白ベージュとかの流行り廃りのないベーシックな物しか買わずに、とにかく無難な服を選んで生きてきました。
おしゃれが楽しかったことはないです。
なのに?姉妹の母になりました。
赤ちゃんの頃は何を着せても許されたし可愛かったです。でも幼児になってきて、それなりにコーディネートが必要になってきました。
今の時期とか特に周りは秋服を色々張り切って買ったり、可愛い服を着せたりしてますが、逃げたいです。
秋だから何を着せたいとか何もないです。
億劫すぎます。センスが無さすぎて、こんな母親で可哀想です。
姉妹の母は向いてないです。
愚痴ですみません。
おしゃれが苦手な女の子ママは同じような気持ちでしょうか?克服できるのでしょうか?
自分は適当でいいけど、子どものためなら頑張りたい、でも頑張り方もわからないってかんじです。。
- はじめてのママリ🔰
ソースまよよ
新発売で、お人形さんが着ている上と下の服を買えば良いのでは?💡
あまり気にしなくてもいいと思いますよ🙂↕️お子さん達は興味を持てば、自然とコーディネートするでしょうし🤔
はじめてのママリ🔰
インスタとかTikTokでオシャレなママさんが可愛いお子さんのコーディネート載せてますよ!参考にされてはどうですか?☺️
コメント