被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
すごいくだらない質問です。 みなさん生まれ変わったとしたら誰と結婚したいですか? (芸能人、有名人など) ちなみに私は藤井風です。笑 岡山県…
夜ご飯に18時ごろうどんを食べさせて8時半にミルクを飲ませて寝ました 23時ごろうどんや液体を寝たまま吐いて起きませんでした なんなんでしょうか?💦…
ベビービョルンのハーモニー抱っこ紐、眉尻ら辺に肩紐調節のところ当たって赤くなりませんか?!成長していくと当たらなくなりますかね?横むくから…
今4歳と1歳の子を育てているのですが、上の子の癇癪がとにかくひどいです。テレビを見せてくれない、お風呂に入りたくない、お出かけ先ではおもちゃ…
学資保険入ってる方でどこに入っていますか? そこに入った理由も教えて下さい💦
衛生的にどうか教えて下さい!! 明日、友人と夕食行くのですが 10ヶ月近い子を連れて行くのに ちょうど3回目の離乳食の時間帯で 家から15分の所で…
母子の愛着形成について伺いたいです。 子どもが1歳8ヶ月のときに、母である私が右腕を骨折してしまい、入院手術もあり、育児ができなくなってしま…
もうすぐで10ヶ月になる息子がいます。 夜、眠そうな仕草を見せているのにも関わらず なかなか寝つかず遊び始め、長いと2時間程寝かしつけに 時間を…
離乳食のストック 洗い物 お風呂の排水溝掃除 床の水拭き 終わらせたー!!誰も褒めてくれないから自分で褒める🥺✨
1歳3ヶ月、まだお外ご飯デビューできてません💦 いつも外食時は和光堂などのお弁当を食べさせてますが、いつからどうやってデビューすればいいのでし…
母親が仕事まだ決まってない状態で 保育園受かった方いますか? もうすぐ8ヶ月になる息子を保育園に預けようと思ってるのですが、保育園が決まってな…
はあ…イライラする 義母の姉の息子夫婦が妊娠したって報告されたからって 私の出産予定日を勝手に教えやがった。 まじで義母の親戚に言いふらした…
2人目出産にビビっております… 1人目5年前に超スピード安産。 予定日超過したものの2900gでした。 ですが2人目は、36wの時点で2800g、既に頭は9.6…
5歳のお子さんいる方、夜寝るのは何時ですか?結構遅めのお子さんいる場合、寝かしつけどうされてますか?
旦那に、終電まで楽しんできたら?と言われました。 明日は久しぶりに、仕事終わりに友人と晩御飯を食べます、時短だし5時半集合なのですが、笑 友…
義母のちょっとした言い方にイラっとします😅 例えば、 ○日にお邪魔したいと思いますが、ご都合いかがですか?(ここまでは良い) ○君(うちの子)をゲー…
今更ですが、電動自転車を買おうと思います。 下の子の園の送迎で使うのですが、片道15分ほど、、 やっぱり電動自転車は楽ですか?みなさん送迎は何…
血腫はないけど出血する方いらっしゃいますか? 1人目は血腫があり、少量の出血がありました。 今回2人目でまた出血があり、今朝受診したところ 子…
つわりでの嘔吐について😭 8wの妊婦です。つわりが5w後半から始まり 完全な吐きづわりでげっそりしてます。 最初の方は大丈夫だったのですが、 ここ…
質問じゃなくてすみません。 批判的なコメントなどはお控え下さい🙇♀️ 主人のことを疑いだしたらキリがありません… 以前こちらでナプキンを持ってい…
自分の子どもの名前を、元妻との子どもの名前と間違えて呼ぶ旦那のことどう思いますか? 旦那は、バツイチで元妻との間には子どもが2人でした。 この…
1歳児子育て中ママです 転職先で 大手メーカー 土日祝休み 年収550万 通勤40分 or 地域No.1ビルダー 土日休み 年収450万 通勤2分 この二択で迷って…
今日中1の息子弁当の日やってんけど帰ってくるなり「なあ!お弁当のさぁ!ウインナーさぁ!タコにすんのやめて!子供の頃は好きだったけどもう普通の…
不安なので、もう少しお願いします。 6歳の娘が夕方帰ってきてから、唇の上下とも赤くなっていました。 赤くなっている中心に白く線があるようにも見…
つわりが酷くてつねに気持ち悪いし毎日はいてるんですけど ここ3日くらい何も出てこないんだけど なんでなんですかね、普通ではないですよね、、 ト…
恐れていたことが起きてしまいました😭 今年のお盆は旦那の仕事の都合上3日しか休みがないため実家、義実家への帰省はなしにしようということになり…
生後6ヶ月になったばかりです。 少し前から添い乳をするようになったせい?で 夜中起きるようになってしまいました💦 そこで今日からネントレを始めた…
トラジャのおすすめ曲教えてくださいー! 今度ママ友とトラジャのDVD鑑賞会するので色々予習しておきたいです🤣🩷🩷🩷
お腹の赤ちゃんの性別を当てるタイプの子供について👦🏻 息子は2年前くらいまでに私の友達が数人妊娠してる時に、お腹の赤ちゃんの性別を当てていまし…
4歳になる子供のお誕生日のお祝いについてです。 今までは自宅保育だったので当日でも良かったのですが、今年入園したので、、、誕生日が平日の場合…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
DWE タッチ・バージョンへの交換金額教えてください! 新バージョンフルで持っています。タッ…
dweタブレットに交換しますかー??!